ggggjy123 发表于 2020-2-14 15:59:14

《寄生虫》是什么虫?

把《寄生虫》简单看了一遍,感觉并非有多了不起,我打7.2分。故事从有趣忽然转向邪恶,这是韩国电影近年的习惯手法,虽然会好看抓人,但是价值观就会有严重问题。电影想说什么,想表达什么,都是模糊不清的,从专业角度感觉,这种故事就是信手编的,并没有经过深思熟虑。演员不错,客观说,韩国演员比中国演员强。

chinahefei 发表于 2020-2-23 14:48:37

穷人嘛,就像病毒,缺少自己生存的条件而去寄生。片子中说的,穷人都是有一种甩不掉的味道。

哈哈龙 发表于 2020-2-14 20:54:21

现在还没有看

大木小子 发表于 2020-2-22 09:41:59

没想到,竟然获得4项奥斯卡金像奖,亚洲电影破天荒了啊。咱大中国什么时候能出这样的电影呢?

yegucheng 发表于 2020-2-22 10:50:34

听说这个电影获奖了,真的假的。

john0076 发表于 2020-2-22 11:19:16

讲的是人吧?

yyfm茶壶 发表于 2020-2-23 16:10:51

非常期待

175478522 发表于 2020-2-23 17:24:01

据说是今年韩国参加奥斯卡的大热门,也是拿奖比较多的

梦浩然 发表于 2020-2-23 18:19:46

楼主最后一句话我认同,中国的好演员多得是,关键还是电影的编剧和导演

greenyale 发表于 2020-2-29 17:04:24

好看的韩剧…………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《寄生虫》是什么虫?

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。