piyixia 发表于 2020-8-13 21:47:33

[谁是鬼/俾鬼捉][720p][HD-mkv/1.72G][国粤双语中字][王祖贤/王晶][1986香港]

导演: 蓝乃才

编剧: 梁鸿华

主演: 王晶 / 王祖贤 / 冯淬帆 / 高丽虹

类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻

制片国家/地区: 中国香港

上映日期: 1986-09-30(中国香港)

片长: 86分钟

又名: 谁当鬼(台) / Ghost Snatchers

剧情简介

朱禧(王晶 饰)是一名大厦保安,在舅舅范景周(冯淬帆 饰)手下干活。某日,他意外的目睹了秘书裘蒂(徐淑媛 饰)被鬼上身色诱老板的场景。又惊又怕的朱禧将这一切告诉了女友(王祖贤 饰),两人伙同范景周找到了法力高强的女法师(高丽虹 饰),希望她能够降妖除魔……

**** Hidden Message *****

pxwen2020 发表于 2020-8-13 21:49:48

顶顶顶顶顶

lamy20392 发表于 2020-8-13 22:39:38

看了很多王晶作品,这部老片好像遗漏了。谢谢楼主分享!

日出印象 发表于 2020-8-13 23:03:27

王晶电影 已经观看

日出印象 发表于 2020-8-13 23:09:51

已经观看 高丽虹后来成为洪嫂

zzh76130 发表于 2020-8-14 02:11:46

已经观看 高丽虹后来成为洪嫂

sichusnlaohe 发表于 2020-8-14 05:59:31

谢谢楼主的分享

jwrmy00001 发表于 2020-8-14 08:36:54

感谢楼主的分享

我心狂野2009 发表于 2020-8-14 08:41:45

多谢楼主的分享呀!很喜欢这个资源啊,真是难得了!

特菲吉 发表于 2020-8-14 10:09:18

支持支持,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [谁是鬼/俾鬼捉][720p][HD-mkv/1.72G][国粤双语中字][王祖贤/王晶][1986香港]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。