piyixia 发表于 2021-1-4 11:37:43

[僵尸小子II天外天小子/野僵尸王][国语中英字][mkv/3.31G][1988经典]

◎片  名 僵尸小子II天外天小子
◎年  代 1988
◎国  家 中国台湾
◎类  别 鬼怪
◎语  言 国语
◎字  幕 中英字
◎豆瓣评分4.6
◎豆瓣链接https://movie.douban.com/subject/5308300/
◎文件格式mkv
◎视频尺寸 720-480
◎文件大小 3.31G
◎片  长 1:32:02
◎导  演 王知政
◎主  演鹿峰 / 江生

◎简  介

赶尸人路遇茅山鬼王,斗法之后,赶尸人被鬼王把血吸干,一群僵尸都被鬼王控制,唯独一个小僵尸逃走,被两个小孩发现,救回家中,鬼王追踪过来。 

**** Hidden Message *****

7451321 发表于 2021-1-4 12:56:20

遇茅山鬼王,斗法之后,赶尸人被鬼王把血吸干,一群僵尸都被鬼王控制,唯独一个小僵尸逃走,被两个小孩发现,救回家中,鬼王追踪过来。 

凉夏未眠 发表于 2021-1-4 13:02:14

感谢楼主分享

lovexj 发表于 2021-1-4 18:09:28

谢谢楼主分享

心随风飘 发表于 2021-1-4 18:50:30

感谢楼主分享!

aidie 发表于 2021-1-4 19:22:44

非常感谢分享。

bfdln 发表于 2021-1-4 20:37:09

感谢楼主分享

feifei640907 发表于 2021-1-4 22:40:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

feifei640907 发表于 2021-1-4 22:42:28

feifei640907 发表于 2021-1-4 22:45:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [僵尸小子II天外天小子/野僵尸王][国语中英字][mkv/3.31G][1988经典]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。