搜索

[1980-2008][日本][动画][哆啦A梦剧场版28部合集][DVD-MKV/11.09G][中字]

声明:以下此内容系统自动转载自网络,如有侵权,请发邮件到 [email protected] 本站将尽快删除!

.
【動畫名稱】:哆啦a梦剧场版28部全
【集  數】:
1980 第 1部 大雄与小恐龙     国粤日
1981 第 2部 大雄的宇宙开拓史   国日
1982 第 3部 大雄在大魔境     国粤日
1983 第 4部 大雄在海底鬼岩城   国粤日
1984 第 5部 大雄在魔界大冒险   国粤日
1985 第 6部 大雄与宇宙小战争   国日
1986 第 7部 大雄与铁人兵团    国粤日
1987 第 8部 大雄与恐龙骑士    国粤日
1988 第 9部 大雄的平行西游记   国粤日
1989 第10部 大雄与日本的诞生   国粤日
1990 第11部 大雄与动物行星    国粤日
1991 第12部 大雄的天方夜谭    国粤日
1992 第13部 大雄的梦幻王国    国粤日
1993 第14部 大雄在白金迷宫    国粤日
1994 第15部 大雄与梦幻三剑士   国粤日
1995 第16部 大雄的创世纪日记   国日
1996 第17部 大雄与银河超特快列车 国日
1997 第18部 大雄的发条都市冒险记 国日
1998 第19部 大雄的南海大冒险   国日
1999 第20部 大雄的宇宙漂流记   国粤日
2000 第21部 大雄的太阳王传说   国粤日
2001 第22部 大雄与翼之勇者    国粤日
2002 第23部 大雄与机器人王国   国粤日
2003 第24部 大雄与神奇的风之使者 国粤日
2004 第25部 大雄的猫狗时空传   国粤台日
2006 第26部 大雄的恐龙      国粤日
2007 第27部 大雄的新魔界大冒险 ~七人的魔法使者~ 国粤日
2008 第28部 大雄与绿巨人传    国日
【文件類型】:mkv
【文件大小】:11g
【語  言】:国语/粤语/日语
【内容介绍】
继卡通之后,哆啦a梦电影的诞生,再度把哆啦a梦系列推向一个新境界。一方面使得哆啦a梦的舞台不仅局限于电视或漫画,而多了大银幕的表现空间;另一方面也证明了哆啦a梦的受欢迎程度、作品成熟度都已经达到了一定水准,推出的作品才能引起轰动和反响。
其实在以往的短篇漫画中,藤子老师原本就有很多灵感、场景无法纳入。自从决定制作哆啦a梦电影后,对于藤子老师而言,他摆脱了哆啦a梦人的日常生活圈,是能够充分发挥天马行空创意的绝佳舞台。如今每年三月日本春假期间,哆啦a梦的电影上映已经成为了众所期待的例行公事了。
哆啦a梦电影的基本核心要素,都是紧扣“勇气,友情,冒险”几大主题。而故事背景的设定如时间旅行、秘境探险等多有类似古典科幻小说情节。科幻(sf)本来即为藤子老师所擅长的题材。带有这些元素的故事,如《西游记》、《一千零一夜》等是藤子老师从小视为圣经般喜爱的作品。这样的元素后来也在他自己写的电影剧本中得到成功实现。
每年纂写电影剧本时,难度最高的部分是决定冒险舞台和主题。有时故事是参考某部电影(如1996年的银河超特急),有时则从短篇中寻找灵感(如1992年的云之国)但历年的哆啦a梦电影都有如下起承转接的公式——
1、为了满足大雄的人心和好奇心,大家前往一个异于日常生活的世界。
2、大家和异世界的人成为好友。
3、威胁到异世界的敌人出现,或者异世界的敌人想侵略地球。
4、大雄等人与敌人作战,拯救了异世界或地球,最后和异世界的好友分离。
藤子老师自己曾把电影分成3类:
1、系列初期,冒险背景多为和现实环境有些相关的异世界、过去的地球、地球秘境、宇宙,强调纯粹的冒险。
2、系列中期,冒险平台多为魔法世界、书本、梦境、游戏中等空想世界。
3、系列后期,冒险舞台不脱离上述范围,而故事主题更加丰富。
这个分法不是非常严谨,不过已大致勾勒出了电影的主要类型。此外,从90年代的电影开始,不难发现,藤子老师的环保意识越来越鲜明。他过世前的作品更将环境污染、文明批判等较为深入的题材结合在电影中,熟悉哆啦a梦大长篇漫画的朋友一定能立刻说出几个这类题材鲜明的名字吧——如动物行星、宇宙开拓史、云之国、创世纪日记、宇宙漂流记,等等。此时,哆啦a梦电影已经不是给小孩子看的动画了,更是活生生的给成人的教科书。
小时侯的我,不知道大长篇漫画是随着电影一起每年出一本,以为经常会出,每天放学就都会到小学附近的书店看有没有新的卖,其实那时候都已经出过十几本了,不知道有多少的我,反正看到了就买,宁可花掉所有的零用钱。如果知道了同学买到了新的,就千方百计的也要买到手。长篇除了注入了更多天马行空的有趣情节外最吸引我是几位主角展现出的和短片中不同的个性——平时懦弱的大雄,总能迅速和陌生人成为好朋友,设身处地为异世界的朋友着想,愿意为朋友牺牲,且常常展现神枪的绝技。静香的勇敢丝毫不比男孩子,而她的温柔有时候甚至能拯救大家。自恋懦弱的小夫总能硬着头皮克服恐惧,面对敌人,而总是欺负人的孩子王胖虎总会变成一行人中最有正义感和勇气的人。而哆啦a梦经常面对危机,自己坏了好几次,口袋也丢了或者无法使用好几次,总是拿道具给大家的他经常需要大家的援助。大家同甘共苦、强调友情的情节,为电影增添了无穷的魅力。
很多喜欢哆啦a梦的朋友对与电影的印象甚至完全没有,他们只看过大长篇漫画——因为中国大陆早年根本没有引进过剧场版的vcd、dvd。我记得2000年我第1次看到正规音像店有卖vcd,就毫不犹豫的全部买下,可是不仅不齐全,画面还不大清楚,还是挺失望的。而在计算机普及后,真正清晰的版本在网上也找不到几部。我现在这就把所有清晰的剧场版全部发布,里面大部分是哆啦a梦的fans自己用日版的dvd片源做的中文字幕(其中一部是我做的),也有的是非rmvb版本,我自己压成了rmvb,有极少几部是别人用台湾发行的正版dvd直接转的,因此那些是中文配音。但总之所有都是清晰版,和以前有人在bt上发布过的用盗版vcd做的版本完全不一样。

.
.
.
哆啦A梦剧场版28部合集.torrent (66.37 KB, 下载次数: 1918)

评分

a339332789 + 1

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
谢谢分享 找了好久

感谢楼主分享啊

哆啦A梦剧场版28部合集[DVD-MKV11.09G][中字]

噜啦类噜啦类噜啦噜啦类,经典的旋律,很想拥有一直大脸蓝猫猫啊

童年的回忆……

居然有粤语,正啊~!

这个还是很拽的,收集全了

谢谢分享

谢谢分享 找了好久