搜索

[影评] 《天才抢手》学霸的堕落之路

这部片子就是看别人作弊比自己还紧张的典范了吧。。。
演员导演剧本一切全部都不可或缺才能成就这样一部精彩的影片。
绝对好片!

以下设计剧透:
女主是学霸A,她爸爸为了她的未来把他转去了一个很好的学校
收赞助费的那种高级学校
女主是不愿意的
但是校长说免学费免午餐费========
于是她屈服了
然后交了朋友之后无意中发现了赞助费的事
她发现自己需要钱
然后开始开创了各种作弊的方式
来“帮助”有钱的同学们
之后男主学霸B看到有人抄学霸A的考卷
他去举报了。。。
殊不知这个举动毁了自己的一生
女主被揭穿了一系列作弊的行为
爸爸对他非常的失望
之后女主被剥夺了奖学金出国的机会
但是!
男主被人打了
还丢在了垃圾场
非常痛心的错过了奖学金的面试时间
然后女主准备干一场大的
拖男主下水
出发前彩排的时候发现
自己被打就是另一个男人做的
他的心灵开始了扭曲
女主都准备放弃了
男主却不允许她放弃了
两人一起去干一票大的
是一个全球统考的STIC?
好像是叫这个
然后男主被抓了
女主悔不当初
但是这票居然干成了???
最后
男主准备叫上女主一起再干一票
女主知道自己错了
她去坦白了自己作弊的全过程。。

所以说成绩肯定作废了。。
否则要天下大乱的吧。。。
演技全程在线
偶尔有一些BUG但完全可以被忽略
真是一部好片!!!
吐血推荐!!!
相信我!!!

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
还没看,据说挺好的

评分

丿丨ㄤ丶 + 3 是啊是啊,看了不会后悔的那种类型

很想去看来着,可是都快下架了,只有VIP

小猪么么哒 发表于 2017-10-27 16:40
很想去看来着,可是都快下架了,只有VIP

啊???
电影院啊。。。
什么叫只有VIP?
如果想下载的话估计要等等吧。

能把考试拍成这样 真是佩服

作弊的过程拍得紧张又刺激

一开始以为是泰国的枪战片,结果去影院发现是这种抢手,也很有特色,喜欢

感觉被预告片和铺天盖地的好评坑了,这个分数不知道怎么来了,我觉得和摔跤吧爸爸不是一个级别的

gto82820 发表于 2017-11-6 12:07
感觉被预告片和铺天盖地的好评坑了,这个分数不知道怎么来了,我觉得和摔跤吧爸爸不是一个级别的

对啊,因为类型不同。
可能我去看的时候没有听到看到那么多评价
别人送的票
去看了发现一样的题材我国其实更多
但是没有一部这么深刻的
重点是这种电影
剧本导演演员真的缺一不可
有一趴掉线了就整个不行的那种。。。

有机会看看吧,对此类题材一直不感冒!