dalianmao 发表于 2015-4-2 15:03:40

《吸血鬼日记》第六季将在5月14日季终,最后一季中,将会有位吸血鬼会被治愈

《吸血鬼日记》第六季将会在5月14日季终。第六季季终集名字叫做:《I'm Thinking Of You All The While"》。在第六季最后一季中,将会有位吸血鬼会被治愈、你们觉得将会是谁?

1447530281 发表于 2015-4-2 15:43:11

我一直都没看过这个名称的电影,觉得很恶心

dalianmao 发表于 2015-4-2 16:43:29

1447530281 发表于 2015-4-2 15:43 static/image/common/back.gif
我一直都没看过这个名称的电影,觉得很恶心

不恶心的,很好看,演员们都很漂亮,毕竟是人气美剧呢

ze\rcd 发表于 2015-4-4 20:31:35

这个追了太多年了,不知道什么时候能完结

nishiqiang 发表于 2017-10-13 23:48:19

我大概要再回复十多个帖子才能看到

木子文灏 发表于 2017-10-21 10:08:54

看过4季,属于放下就懒得追的感觉

鸭子121314 发表于 2017-10-25 16:13:25

喜欢,想看。:loveliness::loveliness:

鸭子121314 发表于 2017-10-25 16:26:13

喜欢,想看。:loveliness::loveliness:

clawhammer999 发表于 2019-3-30 21:21:58

谢谢楼主分享

clawhammer999 发表于 2019-3-30 21:32:47

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《吸血鬼日记》第六季将在5月14日季终,最后一季中,将会有位吸血鬼会被治愈

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。