dalianmao 发表于 2015-4-22 15:55:36

毁掉直男的十款发型 你中枪了吗?

发型对男人来说真的是太重要了,“男人,三分长相,七分发型”,有时候换了个发型你就换了个样!本期就来盘点10款连男星都能变gay,分分钟毁掉直男形象的发型,希望你没有躺着中枪。NO.1张翰

NO.2 李易峰

NO.3 吴亦凡

NO.4 陈伟霆

NO.5 井柏然

NO.6 彭于晏

NO.7 陈学冬

NO.8 郑恺

NO.9 李晨

NO.10 郑元畅

netflasher 发表于 2015-5-27 23:13:49

哇塞,楼主好多金币

ksharp2025 发表于 2015-6-3 00:38:47

版主好,祝版主的股票天天涨停,顺便能分我们一点金币就好了,嘿嘿!!!!:lol:lol

11317 发表于 2015-6-3 22:33:05

这个....我从来都是一边甩的发型。。。。

flydayfly 发表于 2015-6-5 08:33:46

短发中规中举男难免中枪,如果不中,那发型得多标新立异引人侧目啊{:tusiji355:}

jsyxjw 发表于 2015-8-21 16:44:03

也就这样吧

jadekylin007 发表于 2015-8-30 09:18:43

版主好,祝版主的股票天天涨停,顺便能分我们一点金币就好了,嘿嘿!!!!

demomc 发表于 2016-12-27 22:34:09

明显头发变短了,人变的精神了,也更帅了

xiaoguaishoulei 发表于 2017-1-17 15:56:09

从来都是短发没有发型,感觉短发挺精神的挺好的

qw78as45 发表于 2017-1-18 10:51:20

这个....我从来都是一边甩的发型。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 毁掉直男的十款发型 你中枪了吗?

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。