dalianmao 发表于 2015-8-14 12:38:01

邪恶力量会一直拍下去,已经第十一季了,不知道剧迷们听到这个消息是喜还是悲?

近日,在TCA大会上,CW高层谈到旗下长寿剧集《邪恶力量》时表示,只要收视率稳定,制片人和演员打算继续拍下去,我们就会支持到底!虽然已经第十一季了,但再拍十季也是很有可能的,而且目前他们还在考虑给该剧延伸一部衍生剧…

lvmt007 发表于 2015-8-14 13:08:28

这。。那最后岂不是要换主角。。突然感觉心好累大DEAN换了我肯定不看了。。

meierbaobei 发表于 2016-1-11 22:37:55

如果主角换人了我觉得没什么必要看下去了

木子文灏 发表于 2017-10-21 10:56:53

要跟不动了,温家双煞已经统领世界

ryanclo 发表于 2017-10-26 15:05:08

看到第八季没耐心追了

sicastars 发表于 2018-1-22 02:13:29

最近刚开始追,还有好长的时间才能看到11季呢!

stages 发表于 2018-11-10 07:46:05

看来还是喜欢哥哥的人多 我也是哈哈

xb3kk4 发表于 2018-11-10 18:07:38

很期待哦。,:)

summerlin 发表于 2018-12-5 02:21:32

前面一直追~到第八季放下了~有些累,攒着到剧终再看

纪程 发表于 2018-12-6 08:13:39

谢谢分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 邪恶力量会一直拍下去,已经第十一季了,不知道剧迷们听到这个消息是喜还是悲?

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。