dalianmao 发表于 2015-8-27 20:22:08

[最后之舞/最后的舞请与我一起][全20集打包][韩语中字][HDTV-RMVB]

【片名】:마지막 춤은 나와 함께
【英名】:Please save the last dance for me
【译名】:最后的舞请与我一起
【国家】:韩国SBS电视台
【时间】:2004.10.23-2005.01.02
【类型】:连续剧
【策划】:许 雄
【制片】:朴英修
【剧本】:马振元 曹胤英 孙煌元
【导演】:李胜烈
【主演】:池 诚 Eugene 柳秀永 李宝英
【集数】:20集
【格式】:SDTV-RMVB
【音频】:韩语原声
【字幕】:中文简体
【制作】:20集全+OST+花絮大礼包/韩剧热线&Eugene中文社区

有一天突然像一场交通事故一样走近我的人生的那个人,最后真心爱上了那个人
又有一天,突然失踪的那个人站在我的面前,如果他认不出自己呢?
因「被遗忘的记忆中的爱情」而伤心欲绝的女子,
从常常用熟悉的目光望着自己的陌生女子中感觉到新的爱情的男子,
虽然重新猹始了两个人的爱情,
但是命运再一次和他们开了一个残酷的玩笑……
因事故而患失忆症的大财团继承人贤宇
和他的救命恩人恩秀
向我们展开了一段凄美的爱情故事

【剧情简介】:
有一天突然像一场交通事故一样走近我的人生的那个人,最后是真的爱上了他;但是有一天他又突然失踪了。
因「被遗忘的记忆中的爱情」而伤心欲绝的女子;从常常用熟悉的目光望着自己的陌生女子中感觉到新的爱情的男子。
虽然他们重新猹始了两个人的爱情,但是命运再一次和他们开了一个残酷的玩笑……
贤宇和恩秀向我们展开了一段凄美的爱情故事……

**** Hidden Message *****

hudang2003 发表于 2015-10-27 12:49:26

谢谢分享资源

aqua084 发表于 2015-11-8 21:52:27

{:tusiji355:}{:tusiji355:}{:tusiji355:}{:tusiji355:}

monk9876 发表于 2018-7-18 23:02:05

我要下载最后的舞请与我一起

Dana_1020 发表于 2018-7-20 14:43:39

太喜欢池晟了,找他的最后之舞,当初看的时候就觉得很好看

guanyuanhua 发表于 2018-7-23 09:12:09

谢谢分享

shymldz 发表于 2018-8-12 13:32:11

经典就是经典

xiaotiger 发表于 2018-8-18 01:58:04

多谢:)

mingtcl520 发表于 2018-8-19 17:05:18

十分感谢LZ发帖

新城购物 发表于 2018-8-19 17:19:51

谢谢 新人 不懂规矩 慢慢来 不对 请原谅
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [最后之舞/最后的舞请与我一起][全20集打包][韩语中字][HDTV-RMVB]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。