aige7449 发表于 2017-8-5 11:37:17

为什么我的回复50了,进行中的任务却说才完成90%?这个不科学啊!

为什么我的回复50了,进行中的任务却说才完成90%?这个不科学啊!:@

vsqing 发表于 2017-8-6 11:32:18

可能有灌水回复,被删了吧。或者你按F5刷新一下

aige7449 发表于 2017-8-6 17:15:59

vsqing 发表于 2017-8-6 11:32 static/image/common/back.gif

现在任务全都做了,您说的可能灌水是没有的,我每个回复都是认认真真的,不存在灌水问题!谢谢!

龙囡囡 发表于 2017-8-7 16:22:55

anlow 发表于 2017-8-8 20:54:42

看来你是违规回复了,,呵呵,,

aige7449 发表于 2017-8-9 10:19:11

回复楼上,绝对没有违规回复一说!现在已经升级了,这个问题只有论坛管理者能回答了!谢谢大家关心!

foxggg 发表于 2017-8-18 17:45:12

回复一下看看:(

kulougg 发表于 2018-3-14 10:33:56

mdlxd 发表于 2018-3-26 23:18:31

可能你复制粘贴了,不是一个一个打的,

SE7ENFAN 发表于 2018-3-27 16:09:48

怎样快速加分??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为什么我的回复50了,进行中的任务却说才完成90%?这个不科学啊!

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。