dalianmao 发表于 2020-3-1 11:30:40

[包青天之七侠五义][全40集/21G].720p.mp4.HDTV.[2010大陆/金超群/何家劲]

抖音看到有一段乌盆记感觉很精彩,特找来推荐给大家,感兴趣的可以下载看看,乌盆记在第二集!

包青天之七侠五义 (2009)
包青天之七侠五义 导演: 陈烈品
编剧: 金超群
主演: 金超群 / 何家劲 / 范鸿轩 / 王莎莎
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2009-07-22(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 40分钟
又名: 新包青天2 / 新包青天之七侠五义

包青天之七侠五义的剧情简介 · · · · · ·

传媒公司海报本剧以清代章回小说「七侠五义」为蓝本,传统戏曲与民间传说为参考,叙述北宋清官包拯脍炙人口流传千古的传奇故事。   仁宗皇帝在位期间包拯升任开封府府尹执掌京畿,包拯刚直耿介铁面无私明察秋毫断案如神,百姓爱戴敬仰之余尊称为“包青天”。   落第秀才公孙策才高八斗学富五车,为报包拯知遇之恩追随在侧为之出谋划策。江湖义士南侠展昭有感于包拯为官清正爱民如子,舍却江湖生涯投效朝廷志在襄助包拯。得此一文一武两员大将包拯屡破奇案屡建奇功。   北侠欧阳春、小侠艾虎、丁氏三侠、黑妖狐智化与陷空岛五鼠本皆是令江湖宵小闻名丧胆的英雄豪杰,在展昭号召之下纷纷前来各效其力,当包拯揭贪去弊惩奸除恶之时,七侠五义的侠风义行也随之传颂于民间。

**** Hidden Message *****

marcxxx 发表于 2020-3-1 12:08:35

谢谢分享, 谢谢分享, 谢谢分享

阳光新鲜 发表于 2020-3-1 12:11:35

感谢分享辛苦了谢谢

sichusnlaohe 发表于 2020-3-1 12:32:08

非常感谢楼主分享资源啊

maper 发表于 2020-3-1 12:49:48

谢谢楼主分享

piox 发表于 2020-3-1 13:09:58

谢谢楼主分享

心随风飘 发表于 2020-3-1 13:21:50

谢谢楼主分享电影!

khari 发表于 2020-3-1 13:53:58

这很好看啊

samhfc 发表于 2020-3-1 14:39:36

多谢楼主分享

willsun 发表于 2020-3-1 15:12:37

国产电影支持下了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [包青天之七侠五义][全40集/21G].720p.mp4.HDTV.[2010大陆/金超群/何家劲]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。