dalianmao 发表于 2020-3-28 21:24:42

[机智的医生生活][全12集][韩语中字][MP4/MKV][720P]

[剧 名]: 机智的医生生活

[播 送]: 韩国tvN

[类 型]: tvN木曜剧   

[首 播]: 2020年03月12日

[时 间]: 每周四晚间9点播放一集

[接 档]: 新设档期

[导 演]: 申元浩(机智牢房生活、请回答1988、请回答1994、请回答1997)

[编 剧]: 李佑汀(请回答1988、请回答1994、请回答1997)

[演 员]: 曹政奭 金大明 郑敬淏 柳演锡 金甲洙 丁文晟 文泰侑 申贤彬 金俊翰 安恩珍 河允庆 金惠仁 裴贤圣 赵以贤 金海淑

[集 数]: 12集

[简 介]: 该剧讲述了医生、护士与患者的相处,以及他们在医院里组“乐队”所发生的故事。

**** Hidden Message *****

dyg天空 发表于 2020-3-29 07:06:46

论坛牛   谢谢大佬发光发热

sichusnlaohe 发表于 2020-3-29 08:21:36

这个还不错啊

demn118 发表于 2020-3-29 09:00:34

谢谢楼主的分享

hduuneng 发表于 2020-3-29 12:23:58

感谢楼主分享

hzdlovezwh 发表于 2020-3-29 12:47:19

谢谢楼主分享,楼主辛苦了!

zynn214 发表于 2020-3-29 15:09:53

谢谢老板分享精彩电影

lidonglee 发表于 2020-3-29 20:21:13

谢谢老板分享精彩电影

q595039403 发表于 2020-3-29 21:12:03

谢谢楼主,好东西啊。终于找到啦。

无为在歧路 发表于 2020-3-30 00:35:03

谢谢楼主,好东西啊。终于找到啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [机智的医生生活][全12集][韩语中字][MP4/MKV][720P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。