dalianmao 发表于 2020-4-2 09:50:20

[心里的声音][全10/20集][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2016韩国喜剧]

◎译  名 心灵的声音/心里的声音

◎年  代 2016

◎国  家 韩国

◎类  别 剧情/喜剧/网络剧

◎语  言 韩语

◎上映日期 2016-11-07

◎导  演 金英基 Young-Ki Kim

◎主  演 李光洙 Kwang-soo Lee

郑素敏 Jeong So Min

李璟荣 Kyeong-yeong Lee

朴美善 Mi-seon Park

金大明 Dae-Myung Kim

◎简  介

《心里的声音》改编自同名人气网络漫画,比起描述日常生活中可能发生的事件,作者更喜欢选定一个主题后针对那个主题做天马行空的想像,抛掉对写实的执着,再加上光洙的本色出演,这部作品绝对可以让你笑破肚皮。

**** Hidden Message *****

zynn214 发表于 2020-4-2 11:06:33

谢谢分享好资源!

心随风飘 发表于 2020-4-2 11:54:48

谢谢楼主的分享!

demn118 发表于 2020-4-2 12:12:22

谢谢楼主的分享

chowtao 发表于 2020-4-2 12:40:47

谢谢分享,辛苦你了

我心狂野2009 发表于 2020-4-2 12:47:58

好资源,棒极了,谢谢楼主,制作辛苦了。

enclave 发表于 2020-4-2 13:05:11

谢谢楼主分享

strongoceaon 发表于 2020-4-2 13:54:59

训练裤现在不就能看见

xiaozhi27x 发表于 2020-4-2 14:17:47

感谢分享!

撒旦撒旦撒旦 发表于 2020-4-2 15:09:02

鬼吹灯之龙岭迷鬼吹灯之龙岭迷鬼吹灯之龙岭迷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [心里的声音][全10/20集][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2016韩国喜剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。