dalianmao 发表于 2020-4-10 15:03:39

[如来神掌][全42集][国粤双语][MKV/16.2G][480P][张智霖/朱茵][2002国剧经典]

导演: 袁晓波

主演: 张智霖 / 朱茵 / 李铭顺 / 李立群

制片国家/地区: 新加坡

首播: 2002

集数: 42

《如来神掌》是一部由台湾著名制作人杨佩佩制作的古装武侠剧。本剧汇集了华人地区著名的演制作班底,同时也创下2002年武侠大戏的投资之最,是2002年年底最受瞩目的武侠巨制,由朱茵、张智霖、陈龙、孙兴、刘雪华、李铭顺、郭妃丽等著名演员联袂主演,并邀请到了金牌武术指导程小东以及造型大师张叔平等人为本剧增光添彩

**** Hidden Message *****

明天你发发给 发表于 2020-4-10 18:03:19

O(∩_∩)O谢谢

mcmc2020 发表于 2020-4-10 18:27:09

感谢楼主辛勤分享

dt695184949 发表于 2020-4-10 18:36:21

一招从天而降的掌法

我心狂野2009 发表于 2020-4-10 20:09:24

谢谢楼主辛苦制作上传片子.

1042299675 发表于 2020-4-10 22:05:30

感谢分享。谢谢

sichusnlaohe 发表于 2020-4-11 04:59:46

非常感谢楼主分享资源

jwrmy00001 发表于 2020-4-11 06:44:39

谢谢楼主分享

demn118 发表于 2020-4-11 09:00:11

感谢楼主辛勤分享

750704 发表于 2020-4-11 09:33:45

感谢分享~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [如来神掌][全42集][国粤双语][MKV/16.2G][480P][张智霖/朱茵][2002国剧经典]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。