dalianmao 发表于 2020-5-5 14:29:49

[花郎][全20集打包][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P/][朴叙俊2016韩国喜剧]

[剧 名]:花郎
[播 送]:韩国KBS台
[类 型]:KBS月火剧
[首 播]:2016年12月19日
[时 间]:每周一、二晚北京时间9点05分各播放一集
[接 档]:住在我家的男人
[导 演]:尹成植
[编 剧]:朴恩英
[主 演]:朴叙俊 高雅拉 朴炯植 金智秀 崔珉豪 金泰亨
[集 数]:20集
[简 介]:讲述了以1500年前的新罗都城为背景,讲述了封建贵族阶级的青少年团体组织“花郎”成员们炽热的热情和爱情,以及耀眼的成长史。

**** Hidden Message *****

uaso 发表于 2020-5-5 15:46:52

感谢楼主分享

kmliro 发表于 2020-5-5 18:25:48

谢谢分享!!!!

sichusnlaohe 发表于 2020-5-5 19:06:46

非常感谢楼主分享资源

lee185630 发表于 2020-5-5 19:28:36

非常感谢楼主分享资源

pxwen2020 发表于 2020-5-5 21:47:31

顶顶顶顶顶

lidonglee 发表于 2020-5-5 23:11:58

谢谢分享好片!

盛夏宠物 发表于 2020-5-6 00:21:19

谢谢楼主分享经典剧集666谢谢楼主的分享666感谢分享 辛苦上传6666谢谢楼主的分享8888你的酒馆为我打了烊

盛夏宠物 发表于 2020-5-6 00:40:27

:):):)谢谢楼主分享经典剧集666谢谢楼主的分享666感谢分享 辛苦上传6666谢谢楼主的分享8888你的酒馆为我打了烊:lol:lol:lol666

dyg天空 发表于 2020-5-6 04:59:44

楼主辛苦、感谢发片!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [花郎][全20集打包][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P/][朴叙俊2016韩国喜剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。