dalianmao 发表于 2020-5-16 18:16:33

[鬼客:The Guest][全16集打包][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2018韩剧]

[剧 名]: 鬼客:The Guest
[播 送]: 韩国OCN
[类 型]: OCN水木剧
[首 播]: 2018年09月12日
[时 间]: 每周三、四晚间11点各播放一集
[接 档]:
[导 演]: 金弘善(Black、Voice、吹笛人、诈欺游戏、武士白东修、夜叉)
[编 剧]: 徐载沅&权素拉 (明星伙伴、闭嘴家族、丛林的鱼2)
[演 员]: 金材昱 金东旭 郑恩彩 朴浩山 崔升勋 尹钟硕
[集 数]: 16集
[简 介]: 该剧讲述了灵媒、司祭和警察与无处不在利用灵异力量犯罪团伙互相较量的故事。

**** Hidden Message *****

ccxx75 发表于 2020-5-16 20:07:41

多谢楼主分享

Chow_Wai 发表于 2020-5-16 20:48:05

感谢楼主分享

cyhh82629 发表于 2020-5-16 21:14:51

多谢楼主分享

小青0228 发表于 2020-5-16 21:47:36

是灵异事件吗

csf3081 发表于 2020-5-17 00:12:19

感谢楼主無私分享!!

258937667 发表于 2020-5-17 03:00:24

感谢楼主無私分享!

dyg天空 发表于 2020-5-17 04:58:00

感谢楼主無私分享!!

sichusnlaohe 发表于 2020-5-17 06:37:12

谢谢楼主的分享

jwrmy00001 发表于 2020-5-17 06:39:03

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [鬼客:The Guest][全16集打包][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2018韩剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。