piyixia 发表于 2020-7-2 18:57:31

[男朋友][16集全][HD-MP4][韩语中字][1080P][2018韩国爱情剧]

导演: 朴信宇

编剧: 刘英雅

主演: 宋慧乔 / 朴宝剑 / 张胜祖 / 车华妍 / 文成根 / 南纪爱 / 申正根 / 白智媛 / 表志勋 / 高昌锡 / 郭善英 / 金周宪 / 金惠恩 / 全素妮 / 金浩昌 / 李时勋 / 朴真珠

类型: 爱情

官方网站: program.tving.com/tvn/encounter

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

首播: 2018-11-28(韩国)

集数: 16

单集片长: 70分钟

又名: Encounter

IMDb链接: tt8769260

剧情简介:

一次也没能按照自己选择的人生而活的酒店代表车秀贤(宋慧乔饰) 与拥有自由明朗灵魂、将平凡生活过得幸福且珍惜的金振赫(朴宝剑饰) 在一次偶然的相遇之后开始的令人心动的浪漫爱情剧。

截图:

**** Hidden Message *****

ccxx75 发表于 2020-7-2 19:45:54

多谢楼主分享

jwrmy00001 发表于 2020-7-3 07:06:25

感谢楼主分享

sichusnlaohe 发表于 2020-7-3 07:18:44

非常感谢楼主分享资源

wuzhenyu0 发表于 2020-7-3 11:31:57

多谢楼主分享

taole 发表于 2020-7-5 21:42:01

多谢楼主分享

ccxx75 发表于 2020-7-7 21:08:38

根本下载不了啊

sironleegaoqing 发表于 2020-7-9 15:17:02

非常感谢楼主分享资源

mcbus 发表于 2020-7-13 10:30:14

感谢分享

maxweng 发表于 2020-7-14 00:01:21

谢楼主分享~~~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [男朋友][16集全][HD-MP4][韩语中字][1080P][2018韩国爱情剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。