piyixia 发表于 2020-7-20 10:20:47

[半之半][全12集][韩语中字][MP4/MKV][720P][2020韩国科幻爱情剧]

[剧 名]: A Piece of Your Mind

[播 送]: 韩国tvN

[类 型]: tvN月火剧   

[首 播]: 2020年03月23日

[时 间]: 每周一、二晚9点各播一集

[接 档]: 谤法

[导 演]: 李尚烨(认识的妻子、购物王路易、Mr.Back、帝王之女守百香、还想结婚的女子)

[编 剧]: 李淑妍(通往机场的路)

[演 员]: 丁海寅 蔡秀彬 李荷娜 金成圭 李成俊 禹志贤

[集 数]: 12集

[简 介]: 该剧讲述了人工智能程序员和古典音乐录音工程师相遇后,从开始、成长、结束整个过程的单恋故事。

**** Hidden Message *****

rainlau 发表于 2020-7-20 10:38:22

谢谢楼主的分享

eve2024 发表于 2020-7-20 11:26:00

谢谢分享

jwrmy00001 发表于 2020-7-20 12:33:45

谢谢楼主分享

pxwen2020 发表于 2020-7-20 21:29:53

顶顶顶顶顶

lucifer0zjx 发表于 2020-7-20 23:25:04

不错的韩剧,谢谢分享

ddfz 发表于 2020-7-21 01:36:22

谢谢分X

sichusnlaohe 发表于 2020-7-21 08:07:39

楼主你太厉害了啊

hzdlovezwh 发表于 2020-7-21 14:16:48

感谢楼主的分享。楼主辛苦了!

喜欢上一个人 发表于 2020-7-21 22:16:44

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [半之半][全12集][韩语中字][MP4/MKV][720P][2020韩国科幻爱情剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。