cindysnape 发表于 2020-8-14 17:17:09

《蜘蛛侠·英雄远征》就是一些个人的观影感想啦

【蜘蛛侠·英雄远征

自从漫威宇宙社会和谐化之后
好像拯救世界都成日常的打卡任务
这部是蜘蛛侠联动钢铁侠的
妇联四后续
上次我看过的父子档营业貌似是
【德云社电线杆代言人秦霄贤
跟他的老父亲孙九香

根据八卦新闻
漫威英雄的选角理由不同
妮妮和卷福几乎是靠那张天生的脸
拿下了史塔克和奇异博士
至于荷兰弟就厉害了
是靠着后空翻
赚到了跟偶像合作的欧气以及蜘蛛侠

所以
在这部电影中各种身手利落的动作
层出不穷眼花缭乱
我深信动作指导一定物尽其用了
弹幕说
看起来比第一部要好很多

我是没看过第一部
不作比较

然后幻境的高科技模拟
真的是很有意思的一种假设
所以把这个桥段放在未成年蜘蛛身上
总不至于突兀
【且想想
【如果是我阿斯加德三公主来走这剧情
真的不觉得太愚蠢了吗
确定?!
肯定?!
一定?!

总的来说
这部是妇四的后续
所以稍微有一点战后重建和缅怀的意味
然后随手引出下一部剧情的彩蛋
钞能力的遗产
【伊利斯的备份
伊人虽逝,英雄帝气,永恒如斯
给翻译点个赞
说真的
我还是喜欢贾维斯
【Sir,iam here

梅林在上
不妨也赐我一份钞能力?!

感谢谢耳朵
最终指引我走进漫威宇宙
如果我现在再回头看大爆炸
可能更加心领神会
【哦,不
【编剧不把我九界第一法师写活了
【这辈子坚决不看妇三
虽然三公主经常把自己玩成近战的作死脆皮

最最后
【我说的宇宙日渐社会和谐化
弗瑞你在星际晒太阳做甩手掌柜什么的
真的不觉得自己飘了吗?!
当然
【你负责战斗,我负责音乐
【为托尼·史塔克干杯!

以上

cindysnape 发表于 2020-8-14 17:21:02

哈哈哈,就是刚刚看完电影之后,的一些吐槽啦,没想到会写这么多,这段时间我都会在线,争取赚足200个金币叭,因为想下载一些种子,我有优酷会员,但是有一些是没有字幕的没有这里这么齐全,所以,这段时间我就活跃一些,经营一下这个论坛啦。

而且,看上去这个论坛氛围很好的样子,所以,我应该会常驻的吧

希望不要嫌我唠叨呀,会时不时发一些类似的观影想法。
天马行空,语无伦次的那种。
一起奋斗啊。

sabersyk 发表于 2020-8-15 10:34:02

找资源来着,。。。。都好难找啊

cindysnape 发表于 2020-8-15 17:33:29

sabersyk 发表于 2020-8-15 10:34
找资源来着,。。。。都好难找啊

确实很难找,很多都需要版权,所以需要支付什么的,然而有一些是视频会员都没有的,也是无奈

cindysnape 发表于 2020-8-15 18:24:32

我基本刷完了影评的整个板块,每天都要刷20个回复,来赚取20个金币,结果都觉得有点不好意思了,毕竟老是刷,结果全都是我自己的回复,因此,只能回到自己帖子里面发表回复。

搁浅 发表于 2020-8-15 20:23:59

小时候看蜘蛛侠都梦想自己也被咬一口

cindysnape 发表于 2020-8-15 23:41:41

搁浅 发表于 2020-8-15 20:23
小时候看蜘蛛侠都梦想自己也被咬一口

要说超能力的话,其实我更喜欢钞能力。

cindysnape 发表于 2020-8-16 12:55:32

漫威系列的电影我还是很喜欢的,我总觉得,按照洛基这么受欢迎的情况,编剧应该会把洛基写活了才对,要不然实在太可惜了。

cc13855 发表于 2020-8-16 17:09:07

喜欢漫威的电影,特别是小蜘蛛,分析的非常到位了

cindysnape 发表于 2020-8-17 21:04:02

cc13855 发表于 2020-8-16 17:09
喜欢漫威的电影,特别是小蜘蛛,分析的非常到位了

我怀疑你在水贴,哈哈哈,因为我看到你的回复,刻意回去看看,我几乎没有写小蜘蛛,因为我是大叔控,所以对荷兰弟没有什么可以说的,那么……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《蜘蛛侠·英雄远征》就是一些个人的观影感想啦

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。