piyixia 发表于 2020-12-6 21:38:45

[Oh My Baby][全16集][韩语中字][TSKS][2020韩喜剧][张娜拉/高俊]

导演: 南基勋
编剧: 卢善才
主演: 张娜拉 / 高俊 / 朴秉恩 / 郑干柱
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-05-13(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟

Oh My Baby的剧情简介 · · · · · ·

《Oh My Baby》是一部讲述一个不想结婚只想生孩子的39岁单身女性,在决定放弃爱和结婚的时候寻找与出现在身边的3位男性之间的无理的幸福的电视剧。张娜拉在剧中饰演育婴杂志《The Baby》的次长张夏莉(音译),是一位已经10年以上与恋爱无缘的工作狂。为了得到人生中无法放弃的自己的孩子,开始挑战一些无理的事情。

**** Hidden Message *****

bfdln 发表于 2020-12-6 23:02:10

谢谢楼主分享

taiwing 发表于 2020-12-7 03:05:57

谢谢楼主

httjqtjl 发表于 2020-12-7 10:07:38

谢谢楼主分享

hama236 发表于 2020-12-7 10:35:19

谢谢楼主分享好电影

byd14857 发表于 2020-12-7 11:24:29

谢谢楼主分享

ggang 发表于 2020-12-7 11:56:32

谢谢分享好资源

uiop88 发表于 2020-12-7 17:48:29

谢谢楼主的分享

pxwen2020 发表于 2020-12-7 20:40:07

顶顶顶顶顶

凉夏未眠 发表于 2020-12-7 21:48:14

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [Oh My Baby][全16集][韩语中字][TSKS][2020韩喜剧][张娜拉/高俊]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。