piyixia 发表于 2020-12-7 13:50:03

[我亲爱的朋友们][全16集][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2016韩国]

【剧 名】:Dear My Friends
【类 型】:TVN金土剧
【首 播】:2016年5月13日
【时 间】:每周五、周六晚19:30(北京时间)各播放一集
【接 档】:记忆
【导 演】:洪忠灿
【编 剧】:卢熙京《没关系是爱情啊》《那年冬天风在吹》《他们生活的世界》
【主 演】:金英玉 金智英 金惠子 罗文姬 朱铉 朴元淑 高斗心 高贤廷 申成宇 李光洙(客串) 赵寅成(客串) 成东日(客串)

【集 数】:16集
【官 网】:http://program.interest.me/tvn/dearmyfriends
【简 介】:该剧主要描写“人生还没有结束,我们还活着”黄昏青春的人生礼赞,走向人生尽头的朋友们之间的故事。

**** Hidden Message *****

uiop88 发表于 2020-12-7 17:58:39

感谢楼主的分享

心随风飘 发表于 2020-12-7 18:10:01

谢谢楼主分享电影!

jacky886 发表于 2020-12-7 19:58:36

感谢楼主分享

pxwen2020 发表于 2020-12-7 20:47:16

顶顶顶顶顶

bfdln 发表于 2020-12-7 21:19:53

感谢楼主的分享

凉夏未眠 发表于 2020-12-7 21:41:36

感谢楼主分享

日出印象 发表于 2020-12-7 22:14:48

喜欢 感谢分享

eve2024 发表于 2020-12-8 08:10:17

感谢楼主分享

hama236 发表于 2020-12-8 10:56:41

谢谢楼主分享好电影
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [我亲爱的朋友们][全16集][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2016韩国]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。