piyixia 发表于 2020-12-24 10:56:08

[哲仁王后][全20集][韩语中字][MP4/MKV][720P][2020喜剧/韩版太子妃升职记]

[剧 名]: 哲仁王后/Mr. Queen

[播 送]: 韩国tvN电视台

[类 型]: tvN周末剧

[首 播]: 2020年12月12日

[时 间]: 每周六、日晚间9点各播放一集

[接 档]: 启动了

[导 演]: 尹成植(Babel、花郎、王的面孔、最佳李顺新、新娘面具)

[编 剧]: 朴继玉(监狱医生、感激时代、傻瓜妈妈)

[演 员]: 申惠善 金正贤 薛仁雅 刘敏奎 吴雅妍 裴宗玉 金太佑 刘永才 崔振赫(特别出演)

[集 数]: 20集

[简 介]: 该剧讲述了生活在现代的男人“奉焕”的灵魂穿越到朝鲜的王宫,而且是穿进王后的身体里之后引发的故事。

**** Hidden Message *****

川江号子 发表于 2020-12-24 12:39:02

谢谢楼主分享

jwrmy00001 发表于 2020-12-24 16:47:36

感谢楼主分享

jacky886 发表于 2020-12-24 17:05:51

谢谢楼主分享

凉夏未眠 发表于 2020-12-24 17:54:07

感谢楼主分享

bfdln 发表于 2020-12-24 20:21:25

感谢楼主分享

日出印象 发表于 2020-12-24 22:04:24

感谢分享 辛苦上传

samlee2002 发表于 2020-12-24 23:13:43

这是一个新的好片,可以看看

samlee2002 发表于 2020-12-24 23:14:06

不知道会不会比其它的好看,支持一下

samlee2002 发表于 2020-12-24 23:14:32

支持支持,比起日剧好很多,谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [哲仁王后][全20集][韩语中字][MP4/MKV][720P][2020喜剧/韩版太子妃升职记]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。