piyixia 发表于 2021-2-19 19:55:40

[顶楼/顶层公寓][第一季全21集][韩语中字][MP4/MKV][720P]

[剧 名]: 顶楼: 生命中的战争/펜트하우스: WAR IN LIFE/Penthouse: WAR IN LIFE

[播 送]: 韩国SBS

[类 型]: SBS月火剧(第二季&第三季改为金土剧档期)   

[首 播]: 2020年10月26日

[时 间]: 每周一、二晚间9点40分各播放一集

[接 档]: 你喜欢勃拉姆斯吗

[导 演]: 朱东民(皇后的品格、Return、诞生吧!家族、出生的秘密、清潭洞爱丽丝、拜托了机长)

[编 剧]: 金顺玉(皇后的品格、姐姐风采依旧、我的女儿琴四月、来了!张宝利、五指、妈妈的欲望)

[演 员]: 柳真 金素妍 李智雅 严基俊 朴殷硕 尹钟勋 奉太奎 吴万石 申恩庆 尹周熙 许成泰 陈智熙 金永大 郑多彬 河道权 尹福仁 姜富子 韩智贤

[集 数]: 21集(第一季) / 12集(第二季) / 12集(第三季)

[简 介]: 该剧讲述了在江南100层的公寓里,一个女人为了实现进入上流社会的目标,努力成为 "女王 "的故事。

**** Hidden Message *****

心随风飘 发表于 2021-2-19 20:54:06

谢谢楼主分享电影!

simonwyc 发表于 2021-2-19 23:38:55

感谢楼主分享

逛一下 发表于 2021-2-19 23:51:45

:)谢谢楼主分享电影!

787254335 发表于 2021-2-20 01:05:26

谢谢楼主分享

kkkklyf007 发表于 2021-2-20 12:53:03

谢谢支持 喜欢这个

hama236 发表于 2021-2-20 17:24:25

谢谢楼主分享好电影

13775519988 发表于 2021-2-20 19:42:52

感谢楼主分享

luomuml 发表于 2021-2-21 20:43:20

热带雨林 发表于 2021-2-22 06:42:52

感谢你的分享!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [顶楼/顶层公寓][第一季全21集][韩语中字][MP4/MKV][720P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。