piyixia 发表于 2021-3-11 19:48:10

高分奇幻悬疑韩剧:当你沉睡时,推荐一看!

https://www.hdsky.net/data/attachment/forum/202103/11/194355ef6mbf6m6fzm5852.jpg

此剧讲述为阻止梦境成为现实而孤军奋斗的检察官丁宰璨(李钟硕 饰)与可以透过梦境预见他人不幸的女人南洪珠(裴秀智 饰)之间的故事。

《当你沉睡时》是当年难得的优质韩剧,演员养眼,剧情悬疑。
剧里面的主人公,都有做梦预知未来的能力。真的是一种很美好的能力。
有没有时候,我们也希望自己有预知未来的能力。
这样,我们会不会避开一些我们不想面对事情,不想要的结果?
我们的人生是不是会跟今天不一样?
当然,我们也就是想想。生活有诸多不如意,这才是生活。

[当你沉睡时][全32集][韩语中字]
https://www.hdsky.net/thread-58008-1-1.html

ggang 发表于 2021-3-12 09:26:56

谢楼主的分享

hama236 发表于 2021-3-12 10:09:37

谢谢楼主每天分享新电影

tt2t3344 发表于 2021-3-12 11:37:01

感谢楼主分享电影

凉夏未眠 发表于 2021-3-12 21:11:03

感谢楼主分享

圆滚滚的小肥仔 发表于 2021-3-13 00:00:27

谢谢楼主的分享

kwsr 发表于 2021-3-13 08:41:23

謝樓主的分享

wysoar 发表于 2021-3-13 11:06:37

thanks for your sharing

hzxqw 发表于 2021-3-14 14:33:57

ddddddddddddddddddddddddddddd

lane115 发表于 2021-3-14 14:57:24

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 高分奇幻悬疑韩剧:当你沉睡时,推荐一看!

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。