Brewluo 发表于 2021-3-15 11:11:56

这个论坛在线人数稳定在上千人,这样的论坛不多吧,为什么这么多人呢呢?

这个论坛在线人数真多,为什么呢?

piyixia 发表于 2021-3-15 11:30:11

这个数字并不是实时准确的,缓存没更新就会累积在线很多了。

wysoar 发表于 2021-3-15 15:37:03

说的有道理            

hama236 发表于 2021-3-15 16:13:34

可以哦,赞一个。

Brewluo 发表于 2021-3-15 17:36:06

这里除了下电影有啥吸引人的东西吗?另电影清晰度,片源等好像不是最优的。

piyixia 发表于 2021-3-15 17:45:09

Brewluo 发表于 2021-3-15 17:36
这里除了下电影有啥吸引人的东西吗?另电影清晰度,片源等好像不是最优的。

这里就是一干净的小社区而已,
不追求片源极致优质,
喜欢极致优质的可以去那些PT玩玩。

kinglong705 发表于 2021-3-16 09:07:46

piyixia 发表于 2021-3-15 17:45
这里就是一干净的小社区而已,
不追求片源极致优质,
喜欢极致优质的可以去那些PT玩玩。

说实话这里的片源对于我们普通人来说已经足够了,就是感觉升级太慢了权限不够,好多下不了。

piyixia 发表于 2021-3-16 09:32:21

kinglong705 发表于 2021-3-16 09:07
说实话这里的片源对于我们普通人来说已经足够了,就是感觉升级太慢了权限不够,好多下不了。

这里大部分可以用积分获取已经很难得了,每天回帖就可以得到20金币积分,还是挺多的,积累财富很快的哈哈。

shiraishisai 发表于 2021-3-17 18:34:02

论坛好就会多人

365天的思念 发表于 2021-3-19 11:44:55

:shutup::shutup::shutup::shutup::shutup:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个论坛在线人数稳定在上千人,这样的论坛不多吧,为什么这么多人呢呢?

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。