piyixia 发表于 2021-4-27 16:41:53

[龙樱2][更新至01集][日语中字][MP4/MKV][720P/1080P][日本剧情]

◎译  名 龙樱2

◎片  名 ドラゴン桜2

◎年  代 2021

◎产  地 日本

◎类  别 剧情

◎语  言 日语

◎上映日期 2021-04-25(日本)

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34906700/

◎导  演 福泽克雄 Katsuo Fukuzawa

◎主  演 阿部宽 Hiroshi Abe

长泽雅美 Masami Nagasawa

高桥海人 Takahashi Kaito

南沙良 Sara Minami

平手友梨奈 Yurina Hirate

加藤清史郎 Seishirô Katô

铃鹿央士 Oji Suzuka

志田彩良 Sara Shida

细田佳央太 Kanata Hosoda

佐野勇斗 Sano Hayato

早雾圣奈 Seina Sagiri

江口德子 Noriko Eguchi

及川光博 Mitsuhiro Oikawa

山崎银之丞 Yamazaki Ginnojou

木场胜己 Katsumi Kiba

内村遥 Haruka Uchimura

吉田美月喜 Mizuki Yoshida

西山润 Jun Nishiyama

◎标  签 日剧 | 长泽雅美 | 龙樱2 | 阿部宽 | 日本 | 阿部寛 | 青春 | 2020

◎简  介

《龙樱2》改编自三田纪房的同名漫画,故事发生在2005年剧版《龙樱》的10年后,讲述从龙山高中退休后一直指导私立大学经营的樱木建二(阿部宽 饰),接受了再次陷入困境的龙山高中的邀请,回来带领学生奋斗。前作中扮演学生水野直美的长泽雅美,据悉也将以教师身份重返母校。

**** Hidden Message *****

jingkelang 发表于 2021-4-27 18:18:12

谢谢楼主分享

zl5046049 发表于 2021-4-27 18:54:41

谢谢楼主的精彩分享!

心随风飘 发表于 2021-4-27 19:40:34

谢谢楼主的精彩分享!

jingkelang 发表于 2021-4-27 22:08:44

谢谢楼主!

ipdang 发表于 2021-4-28 00:22:05

多谢楼主分享啦!

ggang 发表于 2021-4-28 12:32:30

谢楼主的分享

chy0421 发表于 2021-4-28 14:17:10

谢楼主的分享

graphic3 发表于 2021-4-28 15:51:56

黄晓明鹿鼎记

Njz123 发表于 2021-4-28 21:46:10

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [龙樱2][更新至01集][日语中字][MP4/MKV][720P/1080P][日本剧情]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。