piyixia 发表于 2021-6-24 15:42:55

[第八号当铺][国语中字][DVD总216G][DVD-MKV/42.6GB][116集全][2003中国台湾]

导演: 陈俊良
编剧: 李晓苹 / 李旭敏
主演: 杜德伟 / 天心 / 郑家榆 / 林韦君 / 庹宗华 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2003-10-07(中国台湾)
集数: 116
单集片长: 45分钟
又名: The Pawnshop NO.8

第八号当铺的剧情简介 · · · · · ·
  本片根据香港知名畅销女作家深雪的同名小说《第八号当铺》改编,该小说最早连载在刘德华的网页上,深受网民的喜爱。
  第八号当铺是一间与别人不同的当铺,典当的不止是金银珠宝,大屋楼契,而是一个人的四肢、内脏、运气、机遇、快乐,以及灵魂,价值高昂,只看你舍不舍得。黑暗世界的主宰─黑影利用人类无尽的贪婪和欲望,引诱人们前来交易,最终是想收取人类的灵魂。当铺老板由黑影亲自挑选,一旦成为当铺老板,除了可以预知未来和长生不死,更有享之不尽的荣华富贵,但绝不能动的便是当铺里客人的典当物。为了满足欲望,人类准备付出多少代价?

**** Hidden Message *****

易凯 发表于 2021-6-25 08:41:10

谢谢楼主分享,这个题材真不多

圆滚滚的小肥仔 发表于 2021-6-26 00:03:13

谢谢楼主分享

lanjingyun 发表于 2021-6-26 09:38:28

过去的经典,准备重温一下的

kk811002 发表于 2021-6-26 10:49:05

感谢楼主分享.

bwv1000 发表于 2021-6-27 14:09:57

谢谢楼主分享

ggang 发表于 2021-6-28 10:08:59

谢谢楼主的分享

scemeishan 发表于 2021-6-29 09:15:01

杜德伟演的好冷酷

ggang 发表于 2021-6-29 10:18:58

感谢楼主分享,再接再厉!

淡淡jio 发表于 2021-6-29 11:50:29

太爱了,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [第八号当铺][国语中字][DVD总216G][DVD-MKV/42.6GB][116集全][2003中国台湾]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。