piyixia 发表于 2021-6-24 22:05:31

[无法抗拒的他/虽然我知道][全10集][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

[剧 名]: 虽然我知道 / 无法抗拒的他/Nevertheless

[播 送]: 韩国JTBC

[类 型]: JTBC土曜剧   

[首 播]: 2021年06月19日

[时 间]: 每周六晚间11点播1集

[接 档]: 卧底

[导 演]: 金佳蓝(花党:朝鲜婚姻工作所、马成的喜悦、吸血鬼侦探)

[编 剧]: 郑元

[演 员]: 宋江 韩素希 蔡钟协 李烈音 杨惠智 李承协 李好贞 尹思凤 李正夏

[集 数]: 10集

无法抗拒的他的剧情简介 · · · · · ·

该剧由网络漫画改编,讲述即使不再相信爱情仍然想要谈恋爱的女人和认为恋爱很棘手但是很想搞暧昧的男人之间超现实主义题材的浪漫爱情电视剧。

**** Hidden Message *****

kk811002 发表于 2021-6-25 07:04:04

感谢楼主分享!!!

ggang 发表于 2021-6-25 14:14:14

谢谢楼主分享。

心随风飘 发表于 2021-6-25 19:19:01

感谢楼主分享

hama236 发表于 2021-6-26 07:27:57

韩国的爱情剧拍得不错

易凯 发表于 2021-6-26 08:12:09

感谢楼主分享!!!

bwv1000 发表于 2021-6-27 14:03:46

谢谢楼主分享

凉夏未眠 发表于 2021-6-27 22:19:03

感谢楼主分享

ggang 发表于 2021-6-28 10:14:43

谢谢楼主的分享

圆滚滚的小肥仔 发表于 2021-6-29 00:01:23

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [无法抗拒的他/虽然我知道][全10集][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。