piyixia 发表于 2021-8-16 10:30:30

笑喷了:去公共泳池游泳真的会发生精子乱飞导致同池游泳的女生怀孕的事吗?(转)

知乎看到个帖子,笑死我了~!

这事的概率还真不算低。

一般是这样的:一个男人,没有女友,孤独的进入泳池想冷静一下,但是在泳池里看到穿得那么少的那么多女性,他终于控住不住那原本就松动的阀门,一泻千里,喷涌而出。精子原本游得很慢,但泳池里含氯,在氯离子的刺激下,精子可以获得一个超级buff-50倍速度与10倍的强度大概3-5分钟时间,所以离“排放者”3米以内的女性是有较大受孕几率的。如果女孩子在泳池里看到一个男子打了几个冷战(哆嗦了几下),且面露舒坦神色,一定要离他5米开外,否则就可能怀孕哦。要是真的不幸中招了,那就生下来吧,毕竟孩子是无辜的,而且我们国家也缺人,名字我都替你想好了,就叫永生(泳生)。

还有,

切记,

往下拉,

更重要的,

一定要注意的,

就是,

以上都是我小便时候单手拿手机瞎编的。

都是我觉得怎么有人问这个问题而胡乱回答的。

但是,如果你这都能信,请务必、一定、必须、百分百确定,得吃健脑丸。

哈尔滨制药250厂出的质量最好。每天3次 ,每次13颗,连服三年。

作者:蟹老板(谢奕炜)
链接:https://www.zhihu.com/question/26786535/answer/1967006825
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

jwrmy00001 发表于 2021-8-16 13:13:03

缺人?死三分之二都多:L

心随风飘 发表于 2021-8-16 18:42:26

谢谢分享,真是够搞笑的。

23439976 发表于 2021-8-17 07:54:36

jwrmy00001 发表于 2021-8-16 13:13
缺人?死三分之二都多

我们需要灭霸

心灵哥哥 发表于 2021-9-10 10:06:14

心灵哥哥 发表于 2021-9-12 18:49:43

Andan 发表于 2021-9-13 00:01:17

看了笑话还能得金币。不错

心灵哥哥 发表于 2021-9-17 14:44:30

WhitesLufc 发表于 2021-9-18 18:10:43

stef217 发表于 2021-9-18 19:18:52

不可嫩的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 笑喷了:去公共泳池游泳真的会发生精子乱飞导致同池游泳的女生怀孕的事吗?(转)

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。