piyixia 发表于 2021-8-22 22:05:41

[触目惊心][1993周海媚/任达华][MP4/2.95G][国粤双语中字][1080P无水印]

导演: 梁小熊

编剧: 黄百鸣

主演: 周海媚 / 黄百鸣 / 任达华 / 欧阳淑兰 / 邓泰和

类型: 惊悚

制片国家/地区: 中国香港

语言: 粤语

上映日期: 1993-03-18

片长: 77 分钟

又名: Insanity

IMDb链接: tt0106565

JOHN和NANCY是对恩爱的夫妻,为了逃避城市的拥挤和紧张,搬往乡村渡假屋,一日,一个神经汉闯入家中,在屋里展开了一场紧张刺激惊心动魄的困兽斗,娇弱无助的NANCY发现丈夫JOHN死于恶汉之手,被逼坚强起来,化悲愤为力量。与恶汉决一死战。

**** Hidden Message *****

辣啊几千年 发表于 2021-8-23 20:19:19

化悲愤为力量

ggang 发表于 2021-8-24 10:09:22

谢楼主的分享!

hjg021923 发表于 2021-8-24 10:34:02

多谢发片!

7451321su 发表于 2021-8-24 12:51:59

JOHN死于恶汉之手,被逼坚强起来,化悲愤为力量。与恶汉决一死战。

zhenwei760811 发表于 2021-8-24 18:18:31

谢谢楼主的分享!

易凯 发表于 2021-8-24 20:29:28

非常感谢楼主分享

辣啊几千年 发表于 2021-8-24 20:42:30

谢谢楼主的分享!

zgj 发表于 2021-8-25 08:58:40

感谢楼主分享

宏奇便利 发表于 2021-8-25 20:41:14

香港电影惊悚片,顶一个。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [触目惊心][1993周海媚/任达华][MP4/2.95G][国粤双语中字][1080P无水印]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。