钱多多先生 发表于 2021-10-28 20:28:30

TVB.2011.潜行狙击.KKTV.国粤繁字/无水印/1080P/MKV/30集全/32.5G

绰号“Laughing Gor”的警员梁笑棠(谢天华 饰)成功完成卧底任务,并在CIB得到重任。但总管Harry(刘松仁 饰)和上司Jodie(陈法拉 饰),对他的操纵者之死有怀疑,在调查中发现其中另有隐情。在CIB招新后,Laughing和Jodie因训练理念不同,成 为一对欢喜冤家,互有胜负,各不相让。Harry在照顾患癌症的妻子之外,又要面对因他坐牢二十年刚出狱的前女友袁君岚,好在儿子Aidon舞技出众,又乐于助人,让他心安。为了对抗义兴,Laughing培植跛CoMichael(黄宗泽 饰)为线人,后者逐渐在帮派头马辣姜与威利争斗中获得重用,并脱离了Laughing的掌控,与昔日律师女友姚可可(徐子珊 饰)爱火重燃,并努力上位。随着帮派坐馆莫一烈的回归,一场警匪卧底之争、黑白人性缠斗愈演愈烈……

导演: 庄伟建 / 苏万聪
编剧: 欧冠瑛 / 蔡淑贤
主演: 黄宗泽 / 谢天华 / 陈法拉 / 徐子珊 / 刘松仁 / 更多…
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国/粤双语
首播: 2011-08-01(中国香港)
集数: 30
又名: Lives of Omission / Salute Laughing Sir

下载测试链接:https://pan.xunlei.com/s/VMn5qpeAid2_8UNBLPkwq9RwA1

**** Hidden Message *****

HD2_BSS 发表于 2021-10-29 23:04:29

感谢楼主分享

s254170741 发表于 2021-10-30 04:18:21

感谢楼主分享

gyy0330 发表于 2021-11-4 19:18:37

感谢楼主分享

zhb9511dww 发表于 2021-11-5 12:51:22

谢谢楼主分享!

南陵笑笑110 发表于 2021-11-7 21:47:09

谢谢楼主分享

guangneng88 发表于 2021-11-20 11:32:39

谢谢楼主分享

take000006 发表于 2021-11-25 09:12:34

感谢楼主分享,都是老片了

styer 发表于 2021-11-26 12:21:04

谢谢楼主分享.
喜欢黄宗泽和刘松仁

rockcao 发表于 2021-12-5 23:34:53

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: TVB.2011.潜行狙击.KKTV.国粤繁字/无水印/1080P/MKV/30集全/32.5G

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。