piyixia 发表于 2021-12-22 15:35:22

[我叫金三顺][全16集][韩语中字][AVI+外挂中字][单集730M][2005玄彬喜剧]

导演: 金尹哲

编剧: 金道宇

主演: 金宣儿 / 玄彬 / 郑丽媛 / 丹尼尔·海尼 / 金子玉 / 权海孝 / 李雅贤 / 罗文姬 / 吕韵季 / 韩汝云 / 李奎翰 / 李允美 / 尹艺熙 / 徐智熙

类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情

官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/samsoon/

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

首播: 2005-06-01(韩国)

集数: 16

[档案格式] avi(每集約700mb)

又名: 我的名字叫金三顺 / My Name Is Kim Sam-sun / My Lovely Sam-Soon

我叫金三顺的剧情简介······

金三顺(金善雅 饰)是厨师家的小女儿,没学历没家世样貌一般的她走在街上没有一点特别,但她却有着大长今一样开朗顽强、永不言败的性格。正是这种性格,令29岁的金三顺也干出了一些惊人的成绩。她靠着日以继夜一边打工一边学习,硬是在巴黎考取了糕点技术师资格证,而且还邂逅了留学生帅哥贤宇(李奎翰 饰),开始了一段轰轰烈烈的爱情。

可惜不久贤宇就有了外遇,抛弃了三顺,屋漏偏逢连夜雨,三顺这时又被公司解雇了。而贤宇随后和她的旧邻居张彩丽(李有美 饰)订婚了!事业爱情两失意的三顺这时遇到了真贤(玄彬 饰),虽然不清楚理由,但正闹钱荒的三顺以借钱的条件答应了真贤那看似荒唐的恋爱协议。一波三折,这时真贤的旧女友熙真(郑丽媛 饰)治好癌症后回来找寻他,而一直爱慕熙真的外国医生Henry Kim(丹尼尔•海尼 Daniel Henny 饰)也追到了韩国;另一方面,贤宇又开始怀念起三顺。一段复杂的恋情开始了……

這是畫質算不錯的韓語版本,網路上的外掛字幕第16集時間軸出了問題,已被修正,給喜歡此劇的朋友收藏用。

**** Hidden Message *****

kmliro 发表于 2021-12-23 06:41:39

感谢分享!!!!!

wollychung 发表于 2021-12-23 09:42:20

谢谢楼主分享

抬头蛙 发表于 2021-12-23 11:09:27

谢谢分享

hyhxy0112 发表于 2021-12-23 20:32:13

谢谢楼主无私分享!

kmliro 发表于 2021-12-24 06:42:44

谢谢分享!!!!!!

tzx672 发表于 2022-1-7 21:23:41

下载的种子在哪里啊

逸苍漂云 发表于 2022-3-14 13:32:55

感谢分享老剧,很多这部剧的资源都没速度了,希望这个给力点

tiancai 发表于 2022-3-15 16:40:33

感谢楼主分享,好人一生平安!

wanmxj001 发表于 2022-3-16 01:47:59

感谢楼主分享,好人一生平安!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [我叫金三顺][全16集][韩语中字][AVI+外挂中字][单集730M][2005玄彬喜剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。