piyixia 发表于 2022-1-4 08:58:44

[幽灵医生][更至14集][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2022韩剧]

[剧 名]: 幽灵医生

[播 送]: 韩国tvN电视台

[类 型]: tvN月火剧   

[首 播]: 2022年01月03日

[时 间]: 每周一、二晚10点30分各播一集

[接 档]: 御史与祚怡

[导 演]: 富圣哲(致亲爱的法官大人、我们甲顺、假面、继承者们、张玉贞 为爱而生)

[编 剧]: 金恩喜(名不虚传、女王的教室)

[演 员]: 郑智薰 金汎 金宥真 孙娜恩 金载庸 太仁镐 朴哲民 高尚镐 安泰焕 成东镒 尹多景 李太成

[集 数]: 16集

[简 介]: 该剧讲述了无法离开医院的鬼医生和病人灵魂的故事。

**** Hidden Message *****

ggang 发表于 2022-1-4 09:35:59

楼主再接再厉!

openmj 发表于 2022-1-4 11:01:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

shotim 发表于 2022-1-4 12:40:25

多谢分享.

24米的阳光 发表于 2022-1-4 16:44:51

经典之作,谢谢分享:lol

24米的阳光 发表于 2022-1-4 19:02:03

经典之作,谢谢分享

心随风飘 发表于 2022-1-4 19:29:46

谢谢楼主的分享!

24米的阳光 发表于 2022-1-4 19:52:37

活死人军团

凉夏未眠 发表于 2022-1-4 22:37:51

感谢楼主分享

kmliro 发表于 2022-1-5 07:35:12

谢谢!谢谢!谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [幽灵医生][更至14集][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2022韩剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。