miriam886 发表于 2022-1-20 23:04:31

《大长今》是韩国2003年MBC出品的韩剧,由李英爱,池珍熙,林湖,洪莉娜,梁美京等主演,金英贤编剧,李炳勋执导的一部励志古装历史剧,共54集。主要讲述了一代奇女子徐长今是如何通过自己的努力成为朝鲜王朝历史上首位女性御医,被中宗赐“大长今”称号的故事 [1-2]  。2003年9月15日-2004年3月23日,《大长今》在韩国播放,收视率一直保持在50%左右,并以47.8%的平均收视率获得2004年度韩国收视率冠军

先测试链接是否有效:https://pan.baidu.com/s/10Qf7ObV2zSIaCslgiFrKLA

本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览 购买主题

hyhxy0112 发表于 2022-1-21 21:23:06

谢谢楼主无私分享!

kmliro 发表于 2022-1-22 08:06:58

谢谢谢谢!!!!!!

kmliro 发表于 2022-1-22 08:07:42

谢谢谢谢!!!!!!

wollychung 发表于 2022-1-22 08:16:09

谢谢楼主分享

kmliro 发表于 2022-1-24 07:54:40

感谢分享!!!!

ggang1 发表于 2022-1-24 09:29:20

谢楼主的分享

ab1234 发表于 2022-3-23 16:00:50

谢谢分享

ltcity 发表于 2022-4-30 01:25:47

好贵啊!!!

qdzhaoxinji 发表于 2022-4-30 12:14:08

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 大长今TVB粤语版(百度网盘)全集

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。