piyixia 发表于 2022-1-24 14:45:14

[个人趣向/个人取向/个人爱好][全16集打包][韩语中字][HDTV-RMVB][720P]

◎译  名 个人取向/个人的取向/个人爱好

◎片  名 개인의 취향

◎年  代 2010

◎国  家 韩国

◎类  别 喜剧/爱情

◎语  言 韩语

◎上映日期 2010-03-31(韩国)

◎IMDb评分7.9/10 from 1,035 users

◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt1666217/

◎豆瓣评分 7.1/10 from 14,021 users

◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/4262201/

◎集  数 16

◎片  长 55分钟

◎导  演 孙亨锡 Hyung-suk Son / Noh Jong-chan

◎主  演 李敏镐 Min-ho Lee

孙艺珍 Ye-jin Son

任瑟雍 Seulong Lim

奉太奎 Tae-gyu Bong

金基石Ji-seok Kim

王智慧 Ji-hye Wang

崔恩瑞 Eun-seo Choi

成俊 Jun Sung

◎简  介

天性单纯善良的家具设计师朴开仁(孙艺珍 饰)是个不可救药糊涂女人。自己的男朋友韩昌烈(金基石 饰)就要跟自己的好朋友金仁熙(王智慧 饰)举行婚礼了,她竟还全然不知,并且误以为男友要向自己求婚,后知后觉的开仁因遭到友情和爱情的双重背叛而痛苦不堪。各种误会下她结识了建筑师全镇镐(李敏镐 饰)。俩人不仅互相看彼此不爽,而且镇镐竟然还被开仁误当成了同性恋。镇镐因为之前的设计模型被开仁搞砸,导致他的公司面临倒闭危机,为了挽回颓势他孤注一掷竞标美术馆工程项目。为了做出最完美的设计,他化身租客住进了世界名古屋商古斋,然而商古斋的主人竟然就是朴开仁。镇镐为了挽救自己的事业,将计就计伪装成同性恋,开始了和开仁的同居生活。

**** Hidden Message *****

aluntse 发表于 2022-1-25 21:08:36

thank u la

huolin1314 发表于 2022-1-26 09:22:37

谢谢楼主的分享

kmliro 发表于 2022-1-26 09:22:49

谢谢分享!!!!!!

jacky886 发表于 2022-1-26 17:17:24

谢谢楼主的分享

kmliro 发表于 2022-1-27 08:25:30

不错哦,感谢分享

hyhxy0112 发表于 2022-1-27 21:24:04

谢谢楼主无私分享!

mars00756 发表于 2022-1-28 09:57:14

感谢楼主的无私分享!

mars00756 发表于 2022-1-29 09:43:19

谢谢楼主分享

gjm0115 发表于 2022-1-31 22:50:40

谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: [个人趣向/个人取向/个人爱好][全16集打包][韩语中字][HDTV-RMVB][720P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。