piyixia 发表于 2022-3-3 20:31:15

[社内相亲][全12集][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

[剧 名]: 社内相亲

[播 送]: 韩国SBS

[类 型]: SBS月火剧   

[首 播]: 2022年02月28日

[时 间]: 每周一、二晚间10点各播放一集

[接 档]: 那年,我们的夏天

[导 演]: 朴善浩(福秀回来了、油腻的浪漫、奇怪的搭档、美女的诞生)

[编 剧]: 韩雪熙(没礼貌的英爱小姐、我全部的爱) 黄宝熙

[演 员]: 安孝燮 金世正 金旻奎 薛仁雅 裴优熙 崔秉灿 金光奎 李德华

[集 数]: 16集

[简 介]: 该剧讲述了公司代表和隐瞒身份的职员进行相亲的故事。

**** Hidden Message *****

kmliro 发表于 2022-3-4 07:27:09

谢谢分享资源

熊孩 发表于 2022-3-4 09:57:15

谢谢楼主的精彩分享

donmon4029 发表于 2022-3-4 14:34:27

看看 怎么样谢谢分享资源

kmliro 发表于 2022-3-5 08:43:48

感谢楼主分享

qdzhaoxinji 发表于 2022-3-5 19:22:54

谢谢楼主分享

ab1234 发表于 2022-3-5 21:52:23

谢谢分享

kmliro 发表于 2022-3-6 08:15:07

谢谢分享!!!!!

kmliro 发表于 2022-3-7 07:35:37

谢谢楼主分享

ahboo 发表于 2022-3-7 10:51:48

这样的偶像剧真的太多了,不怎么喜欢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [社内相亲][全12集][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。