piyixia 发表于 2022-3-11 11:11:24

[清明时节爱上我][08全集][泰语中字][2019泰国奇幻剧][豆瓣高分泰剧]

主演: 巴拉奇亚·鲁洛 / 欧帕瓦·吉沙晚迪 / 张翊昕 / 彩拿甘· 阿旁苏提南 / 瓦奇拉维·让维瓦

类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 奇幻

制片国家/地区: 泰国

语言: 泰语

首播: 2019-02-28(泰国)

季数: 1

集数: 12

单集片长: 45分钟

又名: 清明那天爱敲门 / 他在清明来看我

Mez是没有亲人的鬼魂,连自己名字都已经忘记的鬼,没有任何一个亲人记得他,直到Than出现在Mez面前。Mez来到了城市,成为了Than的鬼室友。Mez究竟是谁?生前发生过什么?一切还都是未知。

**** Hidden Message *****

qdzhaoxinji 发表于 2022-3-11 15:56:14

谢谢楼主分享

庄之蝶 发表于 2022-3-11 15:59:33

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵

ahboo 发表于 2022-3-11 16:25:59

这是啥神剧。。

kmliro 发表于 2022-3-12 09:03:54

谢谢分享!!!!!!

qdzhaoxinji 发表于 2022-3-12 12:36:13

谢谢楼主分享

kmliro 发表于 2022-3-13 08:17:32

感谢楼主分享好资源

qdzhaoxinji 发表于 2022-3-13 10:05:26

谢谢楼主分享

kmliro 发表于 2022-3-14 08:16:25

谢谢楼主分享

kmliro 发表于 2022-3-15 07:31:59

谢谢分享!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [清明时节爱上我][08全集][泰语中字][2019泰国奇幻剧][豆瓣高分泰剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。