piyixia 发表于 2022-6-15 09:31:43

[倚天屠龙记(1994)][全64集][国粤双语][DVD-RMVB][马景涛版]

中文名:         倚天屠龙记
出品时间:         1994年
出品公司:      台湾电视公司
制片地区:         中国台湾
导演:      赖水清
编剧:         博华
主演:      马景涛,叶童,周海媚,孙兴,萧大陆,潘仪君
集数:         64集
类型:         古装,武侠
上映时间:         1994年03月10日
首播平台:         台湾台视(TTV)
香港首播:         1994年05月23日(翡翠台)
企划:         丁琮铃
制作人:      杨佩佩
对白语言:      国语,粤语

1994年台湾台视版《倚天屠龙记》是台湾的第二版《倚天屠龙记》,同时也是台湾电视公司第二次将《倚天屠龙记》搬上荧幕,本剧共64集,由马景涛,叶童,周海媚,孙兴,萧大陆,潘仪君等主演。

补发资源 如无速度 请迅雷加速 下载

**** Hidden Message *****

abvivi 发表于 2022-6-15 21:55:31

谢谢分享

zhijincn 发表于 2022-6-16 00:42:23

感谢楼主分享资源

aluntse 发表于 2022-6-16 07:38:08

thank u la

kmliro 发表于 2022-6-16 09:48:43

谢谢分享!!!!!!

popodm 发表于 2022-6-17 11:09:53

感谢楼分享高清

kmliro 发表于 2022-6-18 07:32:27

谢谢楼主分享!!!!!

moxianwei 发表于 2022-6-18 09:08:15

感谢楼主分享

wz0914 发表于 2022-6-18 09:33:35

不错的版本,谢谢分享!

philiy321 发表于 2022-7-16 23:46:06

这个好好看啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [倚天屠龙记(1994)][全64集][国粤双语][DVD-RMVB][马景涛版]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。