piyixia 发表于 2022-7-12 16:34:37

[天龙八部 1997黄日华版][45集全][百度云][1080P][国语中字][MKV/每集850M]

中 文名:天龙八部 (1997)
英 文名:The Demi-Gods and Semi-Devils (1997)
导   演: 李添胜,袁英明
编   剧: 梁咏梅
主   演: 黄日华、樊少皇、陈浩民、李若彤、刘锦玲、刘玉翠、张国强、赵学而、何美钿
国家/地区: 中国香港
语   言: 国语
首   播: 1997年
集   数: 共45集
单集片长:约45分钟

◎简    介:
《天龙八部》是一部改编自金庸同名小说的古装武侠爱情剧,由香港无线电视台拍摄,李添胜执导,黄日华、陈浩民、樊少皇、李若彤、刘锦玲、刘玉翠、张国强、赵学而、何美钿联袂主演。
该剧讲述的是面对乱世,萧峰、虚竹、段誉三人开始了非同寻常的江湖生涯,遇见了诸如天山童姥、慕容复、大轮明王、丁春秋、游坦之、四大恶人等各色高手,生死情仇、爱恨别离、民族大义在因缘际会中施展等故事。

**** Hidden Message *****

kmliro 发表于 2022-7-13 08:13:03

不错,感谢分享!!!!!!

aluntse 发表于 2022-7-13 08:40:57

thank u la

zgj 发表于 2022-7-13 14:42:16

谢谢分享经典资源

pandaman666 发表于 2022-7-13 22:26:40

谢谢分享

kmliro 发表于 2022-7-14 08:19:07

不错,谢谢楼主!!!!!!!

飘香酸菜鱼009 发表于 2022-7-14 20:10:21

感谢分享!

kmliro 发表于 2022-7-15 08:10:09

谢谢分享!!!!!

winnnne 发表于 2022-7-18 15:17:58

楼主非常之优秀

南陵笑笑111 发表于 2022-7-23 22:16:15

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [天龙八部 1997黄日华版][45集全][百度云][1080P][国语中字][MKV/每集850M]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。