piyixia 发表于 2022-8-21 16:44:12

[哆哆嗖嗖啦啦嗖][全16集][韩语中字][MP4/MKV][720P]

[剧 名]: 哆哆嗖嗖啦啦嗖 / Do Do Sol Sol La La Sol/도도솔솔라라솔

[播 送]: 韩国KBS

[类 型]: KBS水木剧

[首 播]: 2020年10月07日

[时 间]: 每周三、四晚间9点30分各播放一集

[接 档]: 出师表

[导 演]: 金旻京

[编 剧]: 吴智英(身后的陶斯、购物王路易)

[演 员]: 高雅罗 鲜我宇俊 李宰旭 车恩锡 金周宪 陈淑景 芮智媛 陈夏英 申恩秀 徐怡淑 李顺载 宋珉哉

[集 数]: 16集

[简 介]: 该剧讲述了家世没落,生活跌入谷底的钢琴家顾拉拉和frita(指代没有固定职业,以多个兼职为生,致力于个人爱好和自由生活的人)孙佑俊相遇后展开的传统爱情故事。

**** Hidden Message *****

pandaman666 发表于 2022-8-21 17:58:24

谢谢楼主分享!

kmliro 发表于 2022-8-22 07:59:36

不错,感谢分享!

aluntse 发表于 2022-8-22 13:02:12

谢谢楼主的分享!

zhijincn 发表于 2022-8-23 00:47:23

感谢楼主分享资源

kmliro 发表于 2022-8-23 09:51:02

不错,谢谢分享!!!!!!

南陵笑笑110 发表于 2022-8-24 09:23:19

谢谢楼主分享

zgj 发表于 2022-8-25 08:04:14

感谢楼主分享!

kmliro 发表于 2022-8-25 08:34:14

资源不错,谢谢分享!

南陵笑笑111 发表于 2022-8-30 09:46:12

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [哆哆嗖嗖啦啦嗖][全16集][韩语中字][MP4/MKV][720P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。