piyixia 发表于 2022-10-20 20:26:28

[以一当百的管家/一当百执事][更至01集][韩语中字][MP4][1080P]

◎译  名 以一当百的管家 / 一当百执事

◎片  名 일당백집사

◎年  代 2022

◎产  地 韩国

◎类  别 剧情

◎语  言 韩语

◎上映日期 2022-10-19(韩国)

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35805801/

◎集  数 16

◎导  演 沈素妍

◎演  员 李惠利 / Hyeri Lee

李濬荣 / Joon-young Lee

宋德浩 / Dukho Song

韩东希 / Dong Hee Han

太仁镐 / In-ho Tae

李奎翰 / Gyu-han Lee

吴代焕 / Oh Dae-hwan

朴修荣 / Park Soo-young

徐惠媛 / Hye-won Seo

◎编  剧 李善慧 / Lee Seon-hye

◎简  介 

该剧讲述了代替百元跑腿的男人金执事和聆听死者愿望的葬礼指导师白东珠一起经营生活跑腿企业“日当百”的故事

**** Hidden Message *****

wow0501 发表于 2022-10-21 15:43:21

最新的韩剧就开始分享了,感谢

pandaman666 发表于 2022-10-21 16:26:26

谢谢楼主的分享!

aluntse 发表于 2022-10-21 19:56:04

谢谢楼主的分享!

008800 发表于 2022-10-23 10:47:44

谢谢分享好片

008800 发表于 2022-10-24 11:51:32

谢谢提供,下载看看看看

zhijincn 发表于 2022-10-25 00:24:21

感谢楼主分享资源

pandaman666 发表于 2022-10-28 09:21:54

多谢楼主分享!!!

南陵笑笑111 发表于 2022-11-2 09:53:01

谢谢楼主分享

zuoerdeyouer 发表于 2022-11-13 12:50:52

感谢楼主分享资源!
页: [1] 2
查看完整版本: [以一当百的管家/一当百执事][更至01集][韩语中字][MP4][1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。