piyixia 发表于 2023-3-29 15:12:49

[明天不要来][全12集][韩语中字][MKV][1080P/2160P][韩国喜剧2021]

◎译  名 明天不要来/明天地球毁灭就好了/如果明天地球灭亡就好了/我希望明天地球会毁灭(台)/希望明天地球灭亡/So Not Worth it

◎年  代 2021

◎产  地 韩国

◎类  别 喜剧

◎语  言 韩语

◎上映日期 2021-06-18(韩国)

◎豆瓣评分 8.0/10 from 906 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35211524/

◎集  数 12

◎片  长 30分钟

◎导  演 金正植 Kim Jung-Shik

◎主  演 朴世婉 Se-wan Park

申贤胜 Hyun Seung Shin

崔荣宰 Young Jae Choi

米妮 Minnie

韩炫旻 Hyun-min Han

约亚·金 Joakim Sörensen

特里斯·布朗 Terris Brown

卡森·艾伦 Carson Allen

朴善宇 Sun-woo Park

鄭怡朗 Jung Yi-rang

金智仁 Ji-in Kim

河东勋 Dong-hoon Ha

黄光熙 Kwang-hee Hwang

姜虎东 Ho-dong Kang

黄宝凛星 Hwang Bo-reum-byeol

金康民 Kang-min Kim

朴秀娥 Su-a Park

崔有真 Choi Yu Jin

李寿根 Soo-keun Lee

李智媛 Lee Ji Won

尹钟信 Jong-shin Yoon

金正民 Kim Jung-Min

◎简  介

来自世界各地的学生入住韩国丰富多彩的大学宿舍,发展友情和爱情,体验全新的生活。

**** Hidden Message *****

心随风飘 发表于 2023-3-29 19:55:55

谢谢楼主的分享!

zhijincn 发表于 2023-3-30 00:40:45

感谢楼主分享资源

ggang1 发表于 2023-3-30 10:12:17

谢楼主分享资源

wanthong 发表于 2023-3-30 16:51:30

感谢楼主分享

心随风飘 发表于 2023-3-30 17:45:49

谢楼主分享资源

zhijincn 发表于 2023-3-31 00:40:23

感谢楼主分享资源

zgj 发表于 2023-3-31 09:27:49

谢谢楼主分享

ggang1 发表于 2023-3-31 09:44:50

下载看看,支持楼主!

ggang1 发表于 2023-3-31 09:48:06

下载看看,支持楼主!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [明天不要来][全12集][韩语中字][MKV][1080P/2160P][韩国喜剧2021]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。