piyixia 发表于 2023-6-13 13:08:48

[九尾狐传1938][12集全][韩语中字][MP4][1080P][2023韩国奇幻剧]

◎译  名 九尾狐传1938 / 九尾狐传 第二季

◎片  名 구미호뎐1938

◎年  代 2023

◎产  地 韩国

◎类  别 奇幻 / 古装

◎语  言 韩语

◎上映日期 2023-05-06(韩国)

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35611566/

◎集  数 12

◎导  演 姜信孝 / Kang Sin-hyo

◎演  员 李栋旭 / Dong-Wook Lee

金素妍 / So-yeon Kim

金汎 / Beom Kim

刘庆秀 / Ryoo Kyung-soo

姜娜延 / Kang Na Eon

金昇华 / Seung Hwa Kim

◎简  介 

该剧是《九尾狐传》的前传,讲述迫降到1930年代的九尾狐的怪谈狩猎故事。描写李砚(李栋旭)变成山神的过程以及第一季里没有铺垫的李郎(金汎)的故事。

金素妍饰演绝世美人柳洪珠。有着”不老”的传言,是京城高级餐馆“妙延阁”的主人,她原本是西山神,是和李砚一起统治朝显半岛的四大山神之一。

**** Hidden Message *****

aluntse 发表于 2023-6-13 13:41:29

感谢分享,辛苦

kmliro 发表于 2023-6-14 15:04:15

谢谢分享!!!!!

zhijincn 发表于 2023-6-15 00:02:21

感谢楼主分享资源

kmliro 发表于 2023-6-15 07:20:34

谢谢分享!!!!

zgj 发表于 2023-6-15 07:58:12

谢谢楼主分享!

南陵笑笑110 发表于 2023-6-16 10:05:14

谢谢楼主分享!

kmliro 发表于 2023-6-17 14:18:39

谢谢分享!!!!!

kmliro 发表于 2023-6-18 07:53:10

谢谢分享!!!!!

kmliro 发表于 2023-6-19 08:14:10

谢谢分享!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [九尾狐传1938][12集全][韩语中字][MP4][1080P][2023韩国奇幻剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。