piyixia 发表于 2023-8-8 14:59:31

[爸爸的朋友][全12集][WEB-MKV/18.17G][简繁英字幕][1080P]

◎标  题 爸爸的朋友
◎译  名 พื่อนพ่อ The Series / Pastsenger / 帕斯森格 / 我的九十年代朋友 / 穿越到未来25年的90年代少年 / 90年代的男友 / Pastsenger: The Series / 1997年来的朋友 / 我的朋友,我可以爱你 / เพื่อนพ่อแล้วไ...เป็นที่รักได้ก็แล้วกัน / 我的朋友,我走了".."亲爱的,那就好了 / 亲爱的朋友,可以爱你吗 / 亲爱的我爱你 / 亲爱的朋友,我爱你 / 我的朋友,我爱你 / 朋友,我爱你 / 两个世纪的爱 / 朋友我爱你 / 我爱上了我爸爸的朋友 / 爱上爸爸的朋友 / 超时空情缘(台) / 父亲的朋友也能爱 / 爸爸的朋友是我的情人
◎片  名 พื่อนพ่อ
◎年  代 2023
◎产  地 泰国
◎类  别 剧情 / 爱情 / 同性 / 奇幻
◎语  言 泰语
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣评分 6.4/10 (312人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35633601/
◎演  员 帕塔帕斯特·那·颂卡 Patpasit Na Songkhla
      帕洪·吉亚查陇 Pahun Jiyacharoen
      巴迪潘·巴塔卫刚 Patiparn Pataweekarn
      臣拉查·苏蒙瓦 Chenrach Sumonwat
      阿玛霖·妮缇布恩 Amarin Nitibhon
      尼科·塞瑞奥尔特 Nikki Nicole Theriault
      米恩.纳特塔克瑞缇.汉蒙缇利 Meen Nattakrit Hamontri
      麦克斯·努塔蓬·邦元 Max Nuttapong Boonyuen
      亚特 Utt
      尤塔沙达 帕尼查功 Utt Uttsada Panichkul
      米洛·查亚帕特·维拉提约辛 Milo Chayapat Wiratyosin
      腾·阿披维特·乌埃姆 Ten Apivit Ueam
      泽尔涅恩·帕萨霍恩·松塔沃恩塔威 ZernJern Pasathorn Songthawornthawee
      彭德·库牧帕纳缇·奎尔泰 Pond Kumpanat Kulthai
      通·维斯特·希瑞克阿颂 Tong Wisit Siriaksorn

◎简  介
    就算你是爸爸的朋友又如何 喜歡就是喜歡上了不行嗎   Cooper演的เกี๊ยว(餃子)長相好看但很白目,90年代的年輕小伙子,夢想進入建築學院,有一天當他發生了某個事件被送到了2022年(25年後)邂逅了บะหมี่(麵條)這位年輕人追隨死去的父親進入了建築學院,兩人會擦出什麼樣的火花?

**** Hidden Message *****

wanthong 发表于 2023-8-8 17:09:50

感谢楼主分享

zhijincn 发表于 2023-8-9 00:22:29

感谢楼主分享资源

心随风飘 发表于 2023-8-9 07:29:06

感谢楼主分享资源

kmliro 发表于 2023-8-9 07:42:33

谢谢分享!!!!!

aluntse 发表于 2023-8-9 12:56:28

谢谢楼主分享

zkq069 发表于 2023-8-9 13:43:34

谢谢楼主分享

ggang1 发表于 2023-8-9 14:43:17

好电影 谢谢 分享

dayandayan 发表于 2023-8-9 20:03:55

7G][简繁英字幕][1

kmliro 发表于 2023-8-10 01:31:12

谢谢分享!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [爸爸的朋友][全12集][WEB-MKV/18.17G][简繁英字幕][1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。