piyixia 发表于 2023-9-6 08:58:26

[恋爱不可抗力][更至04集][韩语中字][HD-MP4][1080P]

◎译  名 恋爱不可抗力/这段恋情不可抗/这份爱无法抗拒

◎片  名 ? ??? ????

◎年  代 2023

◎产  地 韩国

◎类  别 爱情/奇幻

◎语  言 韩语

◎上映日期 2023-08-23(韩国)

◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt27974068/

◎豆瓣评分 6.6/10 from 566 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36043982/

◎集  数 16

◎片  长 60

◎导  演 南基勋 Nam Gi-hoon

◎编  剧 卢智雪 Ji-seol Ru

◎主  演 曹宝儿 Boah Cho

金路云 Rowoon

河俊 Ha Jun

金亚荣 YURA

宋英奎 Young-kyu Song

郑慧英 Hye-Young Jung

李必模 Pill-Mo Lee

李凤莲 Lee Bong-ryeon

玄奉植 Bong-shik Hyun

美岚 Ram Mi

朴庆惠 Gyeong-hye Park

李泰利 Tae-ri Lee

◎简  介

一名被百年诅咒束缚的律师和一名掌握着他的自由的公务员纠缠在一起,谱出一段意外的恋曲。                                                                        恋爱不可抗力 | 8月23日, Netflix独家

**** Hidden Message *****

ggang1 发表于 2023-9-6 10:10:35

谢谢楼主分享

aluntse 发表于 2023-9-6 13:43:53

谢谢楼主分享

wanthong 发表于 2023-9-6 16:44:45

感谢楼主分享

心随风飘 发表于 2023-9-6 19:34:10

谢谢楼主的分享!

zhijincn 发表于 2023-9-7 00:21:00

感谢楼主分享资源

kmliro 发表于 2023-9-7 07:54:13

谢谢分享!!!!!!

kmliro 发表于 2023-9-8 08:08:16

谢谢分享!!!!!!

zgj 发表于 2023-9-8 08:49:11

谢谢楼主分享!

Jasongreat 发表于 2023-9-9 00:48:20

多谢楼主的分享啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: [恋爱不可抗力][更至04集][韩语中字][HD-MP4][1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。