piyixia 发表于 2024-4-19 14:03:59

[ISLAND/地狱之岛][车银优][1080P/MP4][韩语中字][2022悬疑韩国]

导演: 朴光铉
编剧: 吴宝贤
主演: 金南佶 / 李多熙 / 车银优 / 盛骏 / 高斗心
类型: 动作 / 悬疑 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-12-30(韩国)
集数: 10
单集片长: 60
又名: 地狱之岛 / 灵甲鬼修罗
IMDb: tt14166656

ISLAND的剧情简介 · · · · · ·
该剧是一部揭露济州岛隐藏秘密的作品,主要讲述了长期寻找机会为了消灭人类世界的妖怪们把出现在济州岛的财阀家继承女当作猎物,以及保护她的蒙面妖怪猎人的故事。

**** Hidden Message *****

Jasongreat 发表于 2024-4-19 14:39:04

还是先多谢楼主的分享啦吧。

aluntse 发表于 2024-4-19 16:09:27

多谢楼主的分享

kmliro 发表于 2024-4-19 17:01:53

不错,谢谢分享!!!

kmliro 发表于 2024-4-20 06:47:18

不错,谢谢分享!!!!

li7943 发表于 2024-4-20 07:38:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

jacky886 发表于 2024-4-20 11:58:19

ddddddddddd

zgj 发表于 2024-4-21 09:30:02

谢谢楼主分享!

kkkkk3083 发表于 2024-4-21 09:55:46

有点意思下来看看

kmliro 发表于 2024-4-21 16:40:20

不错,谢谢分享!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [ISLAND/地狱之岛][车银优][1080P/MP4][韩语中字][2022悬疑韩国]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。