搜索

[影评] 我来混脸熟,顺便聊一下喜欢的美剧

我是V
首先主楼宣言就是阿杰嫁我!!!
其次开始慢慢盘点一下我个人喜欢的美剧~

1.邪恶力量
我喜欢的TAG基本都到齐了,灵异,强强,天使恶魔,搞基
哈哈哈,DEAN大爱,官配是DEANXCASS
小SAM虽然不错,但完全不是我滴菜吖~
2.行尸走肉
这个出一集追一集好不过瘾~
丧尸类大爱,而且走的现实向,里面人物的塑造还不错
3.GLEE(欢乐歌唱团)
好多喜欢的歌都被翻唱了,真心的点赞了!
大爱Kurt!!!小受诠释的很到位。
4.危机边缘
两个平行世界抢夺Peter大战!他老爸我好喜欢啊!!!大叔受!!!
5.犯罪心理
这个不提了,CM的话,有一个诅咒,我喜欢谁谁就离队!
这次我真心的想说!!!你们这些深井冰不要闹了!!!
6.吸血鬼日记
大爱哥哥D。那小眼神销魂的嘞~
这里有一点要提就是插曲主题曲都很赞!
可以下载了慢慢撸
7.识骨寻踪
这个当年不睡觉都追着不放的剧
看完特别想啃骨头我是被虐倾向抖M模式全开啊!!!
8、LOST!
他既然完结了。。。我一直没想通!!!

让我酝酿一下慢慢更,看的美剧太多一下子有点说不上来了!!!

评分

dalianmao + 9 赞一个!

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
你说的这里面我只看过 吸血鬼日记呢。。

补一下我看过的 还有

少狼

少男奶爸

破产姐妹

阿杰 发表于 2014-4-29 12:56
你说的这里面我只看过 吸血鬼日记呢。。

补一下我看过的 还有

我追的这些都是老的美剧,新剧还没时间追起来呢~
顺便推一部美剧
LIE TO ME
谈判 FBI分析专家~
就是太专家了,以至于和老婆离婚了。。。
因为一个眼神一个动作都能给你分析的太彻底日子就没发过了。。。
但是这部剧真的很经典,当初考谈判学的时候教授特别推荐的
第一部看完就好
后面的越来越商业化了。。。

丿丨ㄤ丶 发表于 2014-4-29 13:01
我追的这些都是老的美剧,新剧还没时间追起来呢~
顺便推一部美剧
LIE TO ME

我要看人长得漂亮的美剧

阿杰 发表于 2014-4-29 13:02
我要看人长得漂亮的美剧

那就更多选择了好吗。。。
继续推:
1.斯巴达克斯
黄暴的典范之作,经典。
2.整容室
这个国内应该被和谐的吧,尺度有点大,内容比较傻,对整容有心理阴影的人慎看!!!
3.越狱
你懂得,这个我哥哥弟弟都喜欢,当初美剧的启蒙作品了吧~
地图太美,求在我身上也刻一个!!!
4.穹顶之下
这个是和粑粑一起看的,当牛羊什么的被切成一半围在里面的世界,我觉得整个人都晴朗了【什么人啊,,
5.美国恐怖故事
这个看点很多,每集开始之前都有一个小恐怖故事来渲染气氛,然后经过主线的串联很精彩!
6.冰与火之歌:权利的游戏【重点推荐!!!】
冰与火之歌我是准备买全集的!这套书很精彩!除了死的人太多其他都不能更棒!
美剧版本的也很赞,人物鲜明,情节无敌了!和谐镜头也有,想看的人可以开始囤了!!!
7.格林
我好萌里面的狼人啊。。。好基友!
当主角血统爆棚的时候简直看谁都是怪物啊!种类繁多,自由选择。。。哈哈哈哈
8.真爱如血
当初和同事一直在讨论这部剧,适合家庭主妇的不二之选= =
9.飞天大盗
告诉你什么才是神偷集团,整个连贯逻辑就和武侠小说差不多紧密了
十二罗汉十三罗汉。。。的迷们可以追起来!
10.汉尼拔
这个经典小说不看可惜啊!赶紧补起来!
没看过小说的人有福了,因为出美剧了!咩哈哈,汉尼拔的演员!我要和你生孩纸!!!

新的好的美剧也不多了!有点疲劳!

权利的游戏刚刚看完,对于后面崩人设的,剧情粉表示不接受,啊啊啊,真的太崩了,小恶魔 跟太监还没有组合的时候,都能够压下君临城,结果两个人联合了,还压不下一个简单的奴隶主城市。