搜索

[影评] 《奇异博士》还不错哦~

昨天去看了奇异博士
漫威出品
寡姐也在
还有那个叫啥来着汉尼拔!!!
还有好多熟脸一下子交不起来了!
卷福帅破了天际的感觉!
一下涉及剧透,不适者可右上角:
一个高富帅蛇精可还是啥的特别牛的一个医生卷福!
去参加一个活动的时候碰上了车祸
然后他最宝贵的双手毁了
然后他的钱全部都用来治愈自己的双手
但是却没有什么X用。。。
之后康复中心的人给他讲以前有个人瘫痪了最后复检都好了
他也会好的巴拉巴拉
心灵鸡汤管一管就会好了?!
别天真了好吗!
他并没有好,还把心爱的寡姐骂走了狠狠上了她的心!
然后他什么都失去了!
最后他找到了那个瘫痪复检的人寻找方法
去了魔法学院呵呵
找到了古一大湿【本片中我最喜欢的角色没有之一】
古一大湿教了他很多东西,各种魔法带我【化掉】他走进了新世界。。。
然后就说他们这个邪教组织【化掉】魔法世界以前出了个叛徒
这叛徒居然叫“卡西利亚斯’
呵呵
我也不吐槽了
然后他撕了几页魔法书企图毁灭地球
然后卷福和他大战三百回合他输了?太天真了,并没有发生这件事。
而是卷福和他背后的大魔王谈判成功。。。
大魔王打道回府
把自己献给大魔王的卡西利亚斯就灰飞烟灭了。。。
呵呵呵
说好的大打出手呢!!!

只有古一和卡西利亚斯打的时候觉得超好看!
特效做的不错!
套路太深了。。
重点是片尾的彩蛋有我雷神大大!!!
帅到突破宇宙边际!!!
总体来说,适合带着小朋友去看
英雄保卫了地球家园的科幻故事嘛,对不对
呵呵呵呵呵呵
我就不吐槽其他的了= =

评分

dalianmao + 10 赞一个!

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
国内还没上映呢吧。有了一定要看看。

好吧,先下一个版本看看。

没看内容坐定高清

寡姐有出现过???没注意到啊。。。。。。

楼主万岁

好看,期待续集。

不知道高清的什么时间能看

真棒真棒!!!

额,现在各主角都流行去别的电影刷个脸吗  。。。