搜索

[影评] 【良医】第一季,个人观后感

【良医

我一度以为不会再有什么纯洁无瑕的天使
以我对西方神话体系的理解程度
我不会轻易地将天使赋予谁
除非他本来就是天使
比如路西法

但是
请原谅我的浅薄
【是的 海默是一位天使
尽管我曾因为你拒绝威利旺卡而
稍微有点生气
【但是
【是的 你是一位天使
【主的赐福人间的圣洁使者

一如谢耳朵
【我有一个问题
【我们只是见过两次面
【我很想知道第一次你表现得相当粗鲁
【为何第二次却变化如此之大
【如果有一次是假装的
【那么是哪一次

我的天使
实际上以我做人的经验来看
她两次都是真实的态度

【人一向以善变闻名

以上

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
肖恩眼里的世界和社会中人的世界完全不一样,因此他需要去学习如何在人群中理解普通人的交流规律,好在,他很聪明,他很快就能够学会,但会不会仅仅是学会而已,他眼中的世界仍旧如此炫目?

谢尔顿同样明白人类要终极一生去追求另一个人,但是,他却不理解为何这么做。
知道冷冰冰的反应方式,却不知道原理。

诶呀呀,我待会继续看第八集,等看完第八集,在过来继续说说自己的想法呀,毕竟老是去其他地方挖坟也不太好意思啊。

各位论坛的朋友,要是需要赚取经验的话,可以过来说说自己的一些想法,关于什么的都可以,这样就不需要去挖旧坟啦,我都不是很介意的呀。

我感觉像我一样慢慢赚取积分的人应该很少了,每个论坛都有其最繁华的时候,我应该是错过了这个论坛兴起的时候吧,不过现在应该是最完善的时候,各有好话吧。

那我一集一集来说吧,第8集,鉴于肖恩是自闭症患者,所以实际上,他的行为具有一定的不可预测性,因此从法律上说,不应该具有责任性,但是后面没有说明肖恩的责任,有点界限模糊。

第9集,国外和国内的医疗体系是完全不相同的,因此,针对于盈利性的医院,实际上有很多暗箱操作,起码要比国内的多得多。

第10集,这集赶上热门行业,电子竞技的运动员,同时,肖恩也开始进入心理的叛逆期,但这是必经之路,只有经过才能成长。

第11集,这一集的肖恩我个人不是很喜欢,尽管确实有用,但责任两个字,感觉,不知道怎么说,我总认为,肖恩应该做的更好,但是我凭什么觉得他现在已经做的不是最好的呢?

第12集,肖恩提出辞职,有点任性,我奇怪的是,院长所在的医院就是这部电影的主要拍摄地点和主线剧情,如果离开,意味着故事得重新开头,我正这么想着的时候,结果显示,肖恩没有离职成功,他更加释然地接受了院长。