搜索

[闲聊] 【闲聊】说说看过的电影

因为实在有些无奈了,我的等级又发布不了资源,所以只能说说自己看过什么电影啊,然后有什么感想之类的,一起聊一聊。

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
【海上钢琴师】

我看过两次,其中有一次是之前重映,所以是去电影院看的,非常激动和触动。
1900已经成为我心中最理想化的存在,我一度也希望自己能够拥有他的天赋和他的价值观,能够拥有一技之长,来证明自己的存在,又能够坚决地守护自己的生活方式,这种极致的个人浪漫主义,相当让我着迷。

也有可能,我阅历尚欠,看不出更加深层的意蕴。

【海上钢琴师】

太坑了,我刚刚才明明点了,但是回复却没有显示,啊啊啊,是BUG啊,我都忘了我刚才说了什么。
我重新说吧。

这部电影我看过两次,一次是重映之后,去电影院看的,非常激动和感慨良多。
1900是我理想的中的角色,我一直希望能够像他一样,拥有一技之长,以及能够守护自己的生活方式 。

【海王】

今天说说海王吧,这部电影有点圣母婊熬死现任,跟初恋死灰复燃的感觉,真的,哈哈哈,然后里面的海底世界真的太美了,以至于我觉得特效都在这里了,所以在取附魔神器的时候,把特效的费用压到最低,连打都不用打就直接拔了。
挺不负责任的我觉得。嘿嘿。

【三傻大闹宝莱坞】

这部电影,可算得上是我最喜欢的电影,因为貌似只有这一部我重复看过5遍以上,其他的都很少很少,不是所有的经典电影我都想回顾,哪怕我喜欢也不会回顾,因为有些电影太好,是因为它好到刚好戳中我的痛点,而我只想逃避。
三傻看这么多次,是因为,简单,有意思,搞笑,值得回味。
最喜欢的还是阿米尔汗搞怪的小动作。

【神秘巨星】

这一部是印度片,我当初看它,是因为它里面有阿米尔汗,结果看完之后觉得,无论在哪个国度,家庭教育从来都是一个巨大的问题,正因为有各种各样的人,所以才会出现各种各样的家庭,幸福从来千篇一律,痛苦却各有各的不同。

【闪光少女】

这是一部国产剧,但是故事设定还算有趣,结果因为宣传的锅,很多都没有看过这部电影,其实真的很值得一看,尤其是斗琴部分,虽然跟不上海上钢琴师,但稍微有点气势,仍旧值得一看的。
里面对二次元的诠释,嗯,有点偏见。

【叶问4】

前面的1、2、3都没有看,看过4之后,莫名觉得,之前的辉煌都是虚假的,不如不看了吧,于是就一直没有去看,里面拳拳到肉的感觉还是很真实的,如果对人体拳击美学感兴趣的话,能够稍微入眼,还有一位惊喜演员——肥猫。

【绝地逃亡】

前不久刚看的,成龙大哥主演,当时还愤愤不平来着,因为有一些弹幕说状态下滑了,我就奇怪,在里面成龙大哥演的是老年退休的警察,状态下滑,不正是符合人设的么,而且,我真的不觉得这部电影会拉低成龙大哥的电影评分,我觉得很好。

【超体】

寡姐个人吊炸天的电影,超帅诶,全局寡姐开挂,就跟氪金一样,说真的,如果只是想看爽爽爽的话,非常建议看这部电影,男女主之间的感情暧昧而温情,棒极了!